Стало известно о дорожно-транспортном проишествии, которое произошло сегодня, 20 ноября, под зданием Верховной Рады на улице Грушевского в Киеве. Об этом сообщает РБК-Украина.

На улице Грушевского случилось тройное ДТП

Авария с участием трех автомобилей произошла около главного рабочего места народных депутатов Украины. Соответствующее видео открывает кадры с места событий. Согласно предварительным данным, в следствии столкновения транспортных средств пострадали люди. Народные избранники, при этом, повреждений не получили. Автомобили, очевидно столкнулись из-за несоблюдений приоритета проезда.

Утро начинается не с кофе: ДТП с пострадавшими в Киеве на Грушевского у верховной рады: предварительно, народные депутаты к счастью не пострадали #ДТП #авария #Киев #грушевского #верховная #Рада

Posted by dtp.kiev.ua on Tuesday, November 19, 2019

Сегодня также произошла еще одна авария, в результате которой двое человек получили травмы, не совместимые с жизнью и умерли, а еще трое госпитализированы в медицинские учреждения с серьезными ранениями и травмами. 

Дорожно-транспортное проишествие случилось на перекрестке улиц  Литвиненко-Вольгемут и Зодчих. Причиной столкновения стал неожиданный вылет одного из транспортных средств на скорости на полосу встречного движения. Силой удара внедорожник вытолкнуло с проезжей части. Автомобиль остановило только дерево. Водитель автомобиля Toyota погиб на месте, реанимация пассажира не дала результатов и в итоге он тоже скончался. 

В аварии пострадали 5 человек

В аварии пострадали 5 человек

Так же еще одно проишествие случилось этой ночью в 01:00. В аварию попал автомобиль Audi A4, который вылетел на встречную полосу и перевернулся на крышу. Случай произошел на съезде с Кольцевой дороги на проспект Победы. Известно, что при выполнении маневра по закругленному участку дороги на проспект водитель на скользкой дороге потерял управление автомобилем и вылетел со своей полосы. На месте аварии работали сотрудники правоохранительных органов. В аварии никто не пострадал.

Ранее "Стена" писала, что  ранее парламентарии говорили о том, что тех водителей, которые перевозят детей без специальных кресел, будут штрафовать. Аргументировали депутаты такое решение тем, что во многих случаях дети страдают или погибают в ДТП как раз из-за отсутствия этих кресел. Теперь появилась новая важная информация для водителей.

Напомним, что очередное ЧП произошло на "Укрзализныце". Постоянные поломки и неподобающее состояние составов постоянно ставят под угрозу жизнь и здоровье своих пассажиров. И этот случай не стал исключением.

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще