Фешн-фотограф и эксперт телешоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк не только чрезвычайно харизматичная и творческая девушка - она, оказывается, еще и кошек любит!

Соня Плакидюк
Сон Плакидюк

Причем у самой рыжеволосой обаяшки Сони котов двое - породистый Бонифаций и беспородный, но от этого ничуть не менее милый кот Миша. Фотографии обоих котов очень часто появляются в Instagram Плакидюк - впрочем, достаточно там снимков и других, так сказать, "посторонних" котов, и всех их Соня безгранично любит.

Недавно Соня опубликовала новое фото одного из своих любимцев, роскошного огненно-рыжего мейн-куна Бони, который несколько недель назад отметил свой одиннадцатый день рождения.

"Царь в норе", - коротко подписала Соня снимок, на котором действительно царственный Бонифаций (которого фотограф также называет Бон-Бон, Бося и Боня) изображен дремлющим в своей плетеной корзинке.

К слову, Соня настолько любит кошек, что фраза "киця-мациця", которую она часто произносит, уже давно стала ее визитной карточкой. Не так давно фешн-фотографу Соне в голову пришла идея о создании собственной коллекции свитшотов и футболок с этой самой надписью. Придумано - сделано, и уже в октябре участницы проекта "Топ-модель по-украински" позировали для календаря, одетые в Сонины футболки с "кицей-мацицей" и очаровательными котами впридачу.

А сама Соня, которая обладает неплохой фигурой и, к слову, когда-то занималась танцами, даже утреннюю зарядку делает в компании усатых-полосатых. Видео одной из таких зарядок фотограф недавно разместила в Instsgram, чем вызвала шквал умиления у своих подписчиков.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Напомним, ранее наш портал также писал о рекламной фотосессии, для которой популярная телеведущая Анфиса Чехова снялась в компании своей любимицы, французского бульдога Картошки.

Также ранее Стена писала о том, что нежную любовь к собакам испытывает телеведущая Елена-Кристина Лебедь.