Пост первой леди всегда налагает на супругу президента немало обязанностей, одна из которых - всегда выглядеть стильно и одеваться с большим вкусом.

Елена Зеленская
Елена Зеленская

Первая леди Украины Елена Зеленская, за манерой одеваться которой вот уже полгода пристально сделят украинцы, подбросила своим поклонникам (а заодно и критикам) новый повод для пересудов - им стала фотосессия для декабрьского выпуска журнала Vogue, в которой супруга президента снялась совсем недавно.

Сам номер журнала, которого с таким нетерпением ждали читатели, уже поступил в продажу, а потому канал в Instagram под названием "Містер та Місіс Зеленські" опубликовал несколько фото из нашумевшей фотосессии Елены Зеленской и предложил их вниманию подписчиков.

Так, на коллаже из четырех фото Елена Зеленская запечатлена в строгом костюме оттенка "кофе с молоком" и блузке-рубашке почти такого же цвета.

Вообще, приверженность самой первой леди и ее стилиста к строгим брючным костюмам, длинным юбкам, консервативным пиджакам, водолазкам, неярким цветам и отсутствию броских украшений украинцы отметили давно. Некоторые считают, что такой стиль в одежде выгодно подчеркивает природную красоту и естественность Елены Зеленской, но есть и такие, которые считают, что первая леди попросту не умеет одеваться. Так, например, упомянутый уже образ Зеленской сравнили с героиней "Служебного романа", а сама первая леди, ее пиджаки и длинные юбки кое у кого вызвали ассоциации с супругой вождя мирового пролетариата Надеждой Крупской.

Популярные новости сейчас

Пенсионный возраст повышают: по женщинам нанесут удар - все ради их прав

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Показать еще

"Как фильм советский. О, "Служебный роман"!", "Стилиста на мыло", "Образ "А-ля Крупская". Стилист явно сплоховал. Этот ретро-стиль немного подаёт первую Леди в мрачных тонах. Чересчур аскетично", - набросились на Елену Зеленскую критики.

Напомним, ранее сообщалось о том, что ранее Елена Зеленская анонсировала реформу питания в школьных столовых.

Также сообщалось, что Владимир и Елена Зеленские почтили память погибщих участников Революции Достоинства, посетив мемориал на Аллее Героев Небесной Сотни в Киеве.