О семействе Ким Кардашьян, наверно, не слышал только ленивый. Их популярность стала возможной благодаря выходу телевизионного шоу об их жизни. Теперь же в прессе осбуждают не только Ким Кардашьян, но и других членов ее семьи. 

Ким Кардашьян

На днях звездная семья представила совместный проект, пишет РБК.
 
Как оказалось звездные сестры Ким, Кортни и Хлое Кардашьян разработали три разных аромата для бренда KKW Fragrance их старшей сестры.
 
Каждый парфюм имеет свой запах, так как был создан в зависимости от предпочтений каждой из сестер. Отмечается, что духи отображают личность каждой из девушек.
Например, Ким Кардашьян выбрала цветочный аромат со свежими нотками, Кортни же добавила больше ягод, а также жасмина и ванили, ну а Хлое создала более женственый парфюм, в котором ощущаются нотки сладких цветов и мускуса.

 
Несмотря на разные ароматы парфюма, в рекламном ролике девушки снялись в одинаковом наряде. Для съемок в первом видео девушки выбрали облегающие комбинезоны кремового цвета. Их образы дополнили пышные укладки и яркий макияж.

 
А в следующей фотосессии они уже блистают в сексуальных топах-корсетах и классических брюках. Особое внимание привлекают драгоценные камни в дорогих колье, браслетах и серьгах.
 
Отмечается, что парфюм уже можно заказать на сайте. Сестры отметили, что не могут дождаться, когда же их поклонницы станут покупать парфюм и делиться своими впечатлениями. 
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что известная актриса итальянского происхождения Моника Беллуччи показала своют фигуру. Стоит отметить, что актриса в свои 55 лет выглядит просто потрясающе. Недавно актриса кардинально сменила имидж, она обрезала свои шикарные волосы, но это ничуть не испортило ее. Беллуччи не раз говорила, что  предпочитает стареть естественно и не прибегать к помощи пластических хирургов.
 
Также, "Стена" писала, что украинская певица Наталья Могилевская пришла на светское мероприятие в шикарном платье с модным принтом. Певица также была удостоена награды и поблагодарила модный глянец за долгие годых их работы. Многие поклонники Могилевской похвалили ее за выбор наряда и интересовались, где же она его купила.