Житель Броваров, что называется, "дорисовался"... Он решил использовать социальную сеть Facebook, чтобы высказать свои претензии полицейскому, с которым не поладил. Решив нарисовать карикатуры оскорбительного характера на полицейского, он "угрожал ему расправой с помощью рисунков", пишут правоохранители Броваров.

Что интересно, так это то, что для своей "мсти" броварчанин выбрал фб-страничку своей супруги. 

Наациональная полиция арестовала мужчину, который угрожал полицейскому, фото - иллюстрация

Правохранители сообщили, что "в своих рисунках мужчина угрожал физической расправой одному из правоохранителей, с которым у него ранее  возникли разногласия".

Также сказано, что по словам полицейского, на кого была направлена агрессия со стороны мужчины, он отказался помочь мужчине решить "личные вопросы".

Обиженный гражданин через соцсеть решил высказать все что он думает в карикатурах. Киевские следователи говорят, что в рисунках была прямая угроза расправы. 

Теперь, 39-ти летнему мужчине, которого задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания, предъявили подозрение в совершении уголовных преступлений. Две статьи Уголовного кодекса инкриминируют карикатуристу. Это - "Вмешательство в деятельность работника правоохранительных органов", статья 343, а также "Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа" статья 345 Уголовного кодекса Украины. Суд решит каким, будет наказание.

Правоохоронці відкрили кримінальне провадження за фактом погроз поліцейському Броварів Вчора 39-річний чолов’яга...

Posted by Поліція Київської області on Friday, November 22, 2019

Стоит напомнить, что на сайте "Стена" мы публиковали информацию о том, что в МВД планируют использовать все подразделения для охраны правопорядка во время проведения акций, посвященных Дню достоинства и свободы 21-22 ноября. В публикации "Вся полиция приведена в полную боевую: в МВД поднимают всех. К чему готовятся" подробнее об этом.

Также, на информационном портале "Стена" размещалась публикация "Вот это поворот: Генпрокурор заявил, что доказательства по делам Майдана утеряны". Речь идет о том, что Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка сделал неожиданное заявление о следствии по преступлениям против Евромайдана.

 

Популярные новости сейчас

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Война на Донбассе, газ - Украине, сложный Путин: Зеленский впервые высказался о результатах переговоров

Показать еще