Украинская певица Настя Каменских не перестает радовать своих поклонников снимками на Instagram-страничке. На этот раз для фанов Настя сделала лучезарное селфи, разместив ее на фан странице potupinastyaf.

Настя Каменских в Мексике снимает видео и отдыхает, скрин с Instagram

Под фотографией, которая подписана "Солнечная", сразу появились комментарии, смайлики и признания в любви. "Ты супер", - пишут поклонники.

Кто-то сравнил Настю с актрисой Джованной Антонелли, сыгравшей главную роль в известном сериале "Клон":

"Не перестаю удивляться схожести с Жади-, мексиканский сериал Клон".

Настя Каменских с Потапом отдыхает в Мексике, источник: Instagram

"Какая она шикарная😍❤️", "Бомбезная Настя!"

Настя Каменских, часто делится снимками из солнечной мексики, Instagram

Стоит отметить, что в одном из интервью, Настя рассказала, что работает в Мексике над созданием нового альбома. Настя соединила латиноамериканскую музыку с различными украинскими музыкальными инструментами. Она также отметила, что своим творчеством популяризирует Украину, украинскую культуру.

Настя Каменских

За океаном творчество Насти очень высоко оценили. Ее первая испаноязычная песня NK Peligroso попала в немало чартов Латинской Америки. А новый хит Elefante менее чем за месяц занял второе место в музыкальных чартах США, Канады и Мексики.

Потап и Настя счастливые влюбленные, Instagram

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

На многих снимках рядом с Настей ее муж, Потап также светиться от счастья. Известная пара просто излучает любовь, радость, счастье.

Стоит отметить, что на сайте "Стена" писали о Насте Каменских. В статье "Только кофточкой прикрылась: Настя Каменских в домашнем образе просто неотразима" говориться о том, что Настя Каменских вовсю нацелена покорить зарубежную эстраду. 

Напомним, что в публикации "Кожаный бюстгальтер и шортики: Настя Каменских покрасовалась перед зеркалом" на сайте "Стена" мы писали о том, что звезда потихоньку становиться всемирно известной.