Украинский президент Владимир Зеленский еще в ходе своей предвыборной кампании демонстрировал свое увлечение спортом. И уже на посту главы страны воскресное утро он решил провести в спортзале. Это событие он запечатлел на фотоснимке, который выложил на своей страничке в Instagram.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

На новой спортивной фотографии президента запечатлен как сам гарант, так и, по всей вероятности, его тренер.

Стоит отметить, что президент сидит на тренажере для жима лежа.

 

"Утро. Мы. Спорт. Здоровье!!! Всем хорошего монинга!!!" — подписал фотоснимок Зеленский.

«Зеленский образец правильного президента. Хоть один его предшественник интересно, видел вообще спортзал в глаза», «
Владимир, мы гордимся вами! Не обращайте внимание на критиков, вы ведёте страну правильным курсом!», — одобрительно отметили некоторые фолловеры.

Но положительно отреагировали на это далеко не все: «У меня денег нет на спортзал :(», «Город Светловодск без отопления!! Не гуд морнинг(( залайкайте пожалуйста чтобы увидели!!!».

Встречались и нецензурные комменты, смысл которых сводился к тому, чтобы уже начались реальные посадки украинских чиновников, реализация нормальной медицинской реформы, снижение тарифов на коммунальные услуги и т. д.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что 23 ноября граждане Украины вспоминают и чтят память жертв голодоморов, забравших жизни миллионов украинцев. С 2003 года украинская власть начала поднимать тему признания Голодомора на международном уровне. На данный момент более 15 государств признали Голодомор как искусственное уничтожение украинцев.

Также «Стена» сообщала, что Владимир и Елена Зеленские отдали дань памяти погибшим в голодоморах, посетив памятный знак на Михайловской площади в Киеве. Президентская чета минутой молчания у мемориала на пл. Михайловской в Киеве почтила память украинцев, которые погибли в годы трех голодоморов. Помимо того, Зеленские принесли к памятнику скорбные колоски, напоминающие о миллионах умерших от искусственно организованного голода украинцах.