В воскресенье, 24 ноября, состоялся самый долгожданный для миллионов украинских зрителей финал популярного телевизионного шоу "Танці з зірками". За звание лучшей танцевальной пары боролись три пары: Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, Ксения Мишина и Женя Кот, а также Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар.

Главный приз достался паре Ксения Мишина и Женя Кот

В суперфинале зрителей популярного танцевального шоу радовали не только танцами, но и выступлением таки популярных исполнителей как Настя Каменских, Макс Барских, MARUV и Michelle Andrade и группа "Время и стекло". Яркие кадры с их выступления появились на официальной странице в Instagram "Танці з зірками".

Полуфиналистки Ксения Мишина, Виктория Булитко и Анна Ризатдинова сошлись в серьезном танцевальном поединке за победу. Они танцевали танго, фристайл, ча-ча-ча и джайв.
По результатам танцев, судьи поставили парам в суперфинале такие оценки:
Также популярный модный журнал "Viva", который на днях отметил свое 15-летие, вручил специальный приз. Их фаворитами стала пара украинского телеведущего Владимира Остапчука и Илоны Гвоздевой.
Согласно результатам голосования, третье место получила пара актриса "Дизель студии" Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар.

Второе место досталось украинской спортсменке Анне Ризатдиновой и Александру Прохорову. Ну а победителями стала пара украинская актриса Ксения Мишина и Женя Кот.
Смотрите, как в суперфинале Ксения Мишина и Евгений Кот исполнили фокстрот под известную песню "Скрябін - Мовчати".
"С первого эфира за эту пару болела!!! Очень рада!!!👍😍 Поздравляю!!!!😍", "Клас ми з синочком раді.Я так і знала за кого я з самого початку вболіваю той завжди перемагає.Руки трусяся.❤️", "Даааааа! ЮХУУУУ💗💗💗💗МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ🔥🔥🔥🔥🔥", "Молодці👍😍Найкращі😘", - комментируют результаты суперфинала подписчики.