Популярная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под сценическим псевдонимом NK постоянно радует поклонников новыми снимками на своей Instagram страничке.

Instagram

За Настиной жизнью следит более 4 миллионов подписчиков со всего мира. Девушка удачно разбавляет рабочие фотографии и профессиональные фотосессии забавными кадрами их личной жизни.

Instagram

После недолгих мексиканских каникул, которые она провела вместе со своим супругом Потапом, Настя с головой окунулась в работу. 

Instagram

“Люблю дни, насыщенные съемками, интервью и презентациями” - подписала пост Каменских.

Instagram

Девушка не забывает уделять время спорту, благодаря которому она сейчас находится в своей лучшей форме. Даже в 7 утра в субботу девушка выходит на пробежку и радуется, что по приезду в Украину может настроить свой спортивный режим и вернуться к своему обычному образу жизни.

После занятий спортом Насте не забывает и пофлиртовать с поклонниками, выкладывая игривые видео. Если это приглашение пойти с Настей на спорт - то мы согласны.

Напомним, недавно Настя Каменских презентовала клип на новую композицию Еlefante, которая уже собрала почти 12 миллионово просмотров на Youtube. Новый трек это коллаборация украинских народных инструментов и мексиканских мотивов, поэтому промоушен песни Настя с Потапом начали с Мексики.

Ранее Портал Стена публиковал информацию об Анастасии Волочковой, которая получила серьезную травму во время посещении бани. Балерина известна своей трепетной любовью к банным утехам, но на сей раз она немного переусердствовала и получила серьезные увечья.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Также мы поделились хорошей новостью для фанатов саги про маленького волшебника "Гарри Поттера".  В Интернете появились слухи о перезапуске знаменитой франшизы. К тому же участие в новых съемках могут принять  все те же актеры из кинофильмов «Гарри Поттер» и «Фантастические твари».