Телеведущая Леся Никитюк, которая прославилась благодаря телепередаче “Орел и Решка”, девушка честная и смелая.  Леся открыта перед своими подписчиками и откровенно делится своей личной жизнью, ничего не тая. 3,1 миллиона Лесиных фолловеров пристально следят за ее жизнью и успехами на просторах Instagram.

Instagram

Только недавно Леся порадовала новым снимком в Сети, на котором предстала в образе сексуальной работницы автомойку. В одном купальнике и со шлангов в руках Леся позировала на фоне автобуса. Таким образом Никитюк анонсировала новый выпуск своего авторского шоу “Ле маршрутка”.

Instagram

Хитрая Никитюк, знала как напроситься на комплименты: “Очень красивая фигура”, “Лесечка ты прелесть”, “Леся ты супер!!! Очень обаятельная и красивая девушка!!! ”, “Коли з "Новим каналом" не склалося,і прийшлося повертатися в хмельницький на роботу еротичної мийниці автомобілів ”.

А сегодня Леся выложила утреннее селфи, задав поклонникам вопрос как же ей лучше. На фото блондинка только после пробуждения, и следом уже в полной боевой раскраске.

Instagram

В комментариях мнение было единогласным: "Обе фото зачётные", "Обе ❤️ ты прекрасна в любом виде", "Если человек красив душой,то хоть в косметике,хоть без...красота,она штука такая, изнутри прет", "Дві гарних🤗 Макіяж тільки підкреслює красу". 

После таких приятных комментариев Никитюк решила продолжить опрос и устроила голосование в Instagram-stories, предлагая выбрать кому из украинских звезд больше идет платье.

Instagram

Instagram

В обоих фэшн битвах Леся одержала весомую победу. Такая она - любовь народная.

Ранее Портал Стена писал о том, что популярная певица Вера Брежнева разоткровенничалась на своей Instagram страничке и рассказала, что ей тяжелее всего слышать в свой адрес.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Также мы писали о том, что Алла Пугачева поразила своими скрытыми талантами. Примадонна, оказывается, не только великая певица, но и талантливый визажист.