Огромной популярности набрало шоу «Женский квартал». Веселые и красивые участницы программы не только обладают прекрасным чувством юмора и актерским мастерством, а и прекрасными внешними данными.

Не так давно страница одной из участниц шоу пополнилась новым сексуальным снимком. Ирина Сопонару, стройная блондинка с идеальной фигурой, в Инстаграм-аккаунте поместила фотографию, которая вызвала бурю эмоций.

Кадр демонстрирует нам девушку в полуобнаженном виде. На ней лишь раздельный купальник и черные гольфы, которые прикрывают лишь колени артистки. На голове шапочка и очки для катания по снегу, а опирается она о сноуборд.

Отдельное внимание стоит уделить выражению лица и позе Ирины. Они слишком откровенные и вызывающие. Некоторые мужчины не смогли сдержать своих эмоций по поводу этого фото и высказались в полной мере под постом артистки.

Сопонару пользуется популярностью и количество ее подписчиков остановилось на отметке 343 тысячи, а новый снимок за последний час уже набрал более пяти тысяч лайков и огромное количество комментариев, в которых поклонники не стеснялись высказывать свое мнение.

Ирина любит удивлять публику пикантными фотоснимками, которые можно увидеть на ее странице. И в нижнем кружевном белье и просто в огромной шляпе, которая лишь лентами прикрывает обнаженное тело звезды.

Ирина известна не только как участница игры в КВН, которая принесла ей огромную популярность, а и как телеактриса, которая снималась в украинском сериале «Однажды под Полтавой» с Юрием Ткачем.

Популярные новости сейчас

Пенсионный возраст повышают: по женщинам нанесут удар - все ради их прав

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что Олимпийская чемпионка и финалистка фееричного хориографического шоу "Танцы со звездами" Анна Ризатдинова покоряла зрителей на протяжении всего последнего сезона танцевального проекта. В своем Instagram-аккаунте гимнастка не раз радовала поклонников фотографиями с тренировок и выступлений на паркете.

Еще Стена писала о Насте Каменских, которая теперь выступает под псевдонимом NK. Она взялась активно развивать свою сольную карьеру. Певица решила покорять своими хитами не только украинских поклонников, но и страны Латинской Америки. Недавно Настя Каменских побывала в Мексике, где активно продвигали новую песню Насти Elefante.