Ани Лорак не перестает радовать своих многочисленных поклонников. Сегодня она опубликовала новый фотоснимок, который появился на ее страничке Instagram.

Ани Лорак, фото: 24 Канал
Ани Лорак, фото: 24 Канал

Дороги и артисты — понятия неразделимые. Людям, выбравшим данную профессию, приходится много путешествовать. Вот и певица Ани Лорак решила запечатлеть себя на фоне грузового автомобиля. Она предстала в шортах с высокой талией и блузе с пышным рукавом. На ее бесконечных ножках красовались черные сапожки. В целом образ получился очень сексуальный и свежий.

«Осталось 3 дня до премьеры клипа #МыНарушаем. А тем временем мы готовим для вас интересные праздничные выступления в новогоднюю ночь!», — подписала свой пост артистка.

Поклонники не заставили себя долго ждать.

«Офигенно выступили с «я бы летала» и «мы нарушаем». Только из-за ваших выступлений жду новый гол», «Какая вы красотка! Неотразимая! С нетерпением жду новый год, чтобы провести новогоднюю ночь с вашими выступлениями!», «Наконец-то пост. Мы скучали. Так здорово, что вы вернулись в Украину!!! Она вас ждёт и любит», — отметили подписчики.

Стоит отметить, что всего за несколько часов пост набрал почти 100 тысяч отметок «нравится».

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось об очередном скандале вокруг Ани Лорак. На этот раз не только одни наряды шокировали слушателей, но и ее поведение на сцене. После романтических фотоснимков она на сцене оголила грудь. На этот раз артистка, выступавшая на сцене, обнажила грудь и пятую точку. Певица бегала по сцене, забиралась в стеклянную ванну, трясла пышным бюстом и упругими ягодицами перед публикой.

Также «Стена» сообщала, что известная украинская артистка Ани Лорак, обладающая неординарным голосом и потрясающей внешностью, часто дает повод о себе поговорить.  На этот раз она порадовала поклонников новым видео у себя на страничке Instagram. На нем — отрывки с концертов, в которых звезда выступала в роскошных платьях и сценических костюмах.