Многие телезрители привыкли видеть известную украинскую балерину Екатерину Кухар в качестве строгого судьи популярного шоу "Танцы со звездами". Напомним, в этом сезоне первое место досталось украинской актрисе Ксении Мишиной и ее партнеру, танцору Жене Коту. 

Екатерина Кухар, фото: Инстаграм

 
Многие поклонники этого шоу также следили за страницей в Instagram Екатерины Кухар, так как она в каждом эфире появлялась в неожиданных образах.
 
Балерина и ее супруг даже решились оформить свои отношения и отметить это грандиозное событие в прямом эфире. Тогда, многих зрителей удивил ее выбор свадебного платья.

Екатерина Кухар, Ксения Мишина и Жен Кот, фото: Инстаграм

 
Буквально недавно Екатерина Кухар и Александр Стоянов посетили светское мероприятие, организованное телеканалом "Украина". Многие обратили внимание на необычное платье балерины, украшенное перьями. Более того, Екатерина Кухар позирует на снимке в необычной позе, выставив вперед одну ногу, а одну руку подняв вверх. Поза напоминает па из балета.

Екатерина Кухар, фото: Инстаграм

В большинстве случаев ее наряде нельзя было назвать вульгарными или слишком откровенными. Однако в этот раз она решилась выставить снимок в достаточно вызывающей позе.
 
На снимке Екатерина Кухар лежит на столе и позирует на камеру в пальто черного цвета. При этом, вместо привычных вечерних укладок, волосы балерины завиты в красивые локоны. Кухар также оставила подпись под снимком, которая очень заинтриговала подписчиков: "Ты можешь мне даже в глаза не смотреть.....Я знаю — ты мой.....))".
 
"Какая Вы тут .. яркая 👌", "Какая прекрасная фотография, как картина.....", "Екатерина — роковая женщина 🔥", "Что за невероятная фарфоровая куколка❤️❤️❤️", - коментируют снимок балерины подписчики.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая Регина Тодоренко поделилась с поклонниками милым снимком со своим супругом Владом Топаловым. Пара позирует у машины, вокруг лежит снег, а елка украшена гирляндами и новогодними шариками.