В воскресенье, 1 декабря, в поселке Александровка под Одессой произошло столкновение лобовое маршрутного автобуса сообщением "Одесса - Черноморск" и легкового авто Hyundai Sonata, который ехал во встречном направлении.

ДТП. Фото: od.npu.gov.ua
ДТП. Фото: od.npu.gov.ua

По предварительным данным, двигаясь в сторону Одессы, женщина - водитель легковушки не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. В результате столкновения с маршрутным такси №25 по были травмированы восемь человек, информирует портал Обозреватель.

Отмечается, что по состоянию на 21:30 на месте аварии было сосредоточено большое количество карет скорой помощи, а также пожарных машин.

Свидетели аварии отмечают, что люди, которые находились на передних местах в автобусе, серьезно пострадали. Им оказывается медицинская помощь.

ДТП под Одессой. Все фото: 04868.ua

Стоит напомнить, что на улице Щусева в Шевченковском районе Киева произошло дорожно-транспортное происшествие с полицейским автомобилем Renault и машиной такси Audi, в которой в то время находился несовершеннолетний ребенок.

Как утверждают свидетели ДТП, полицейская машина мчалась через перекресток на красный сигнал светофора хотя и с проблесковыми маячками, но без звукового сигнала, и в последствии "поцеловала" бок "гражданской" машины.

В авто копов находился "смешанный" патруль из мужчины и женщины, последняя после   удара удержалась и вылетела из транспортного средства на дорогу.

В итоге полицейскую, а также женщину с девочкой школьного возраста, которые ехали в такси, забрала "скорая помощь.

Напарник полицейской от госпитализации отказался. Также не посчитал нужным ехать в больницу и водитель такси, который получил врачебную помощь прямо на месте аварии.

Популярные новости сейчас

Началось! На Майдан стягиваются тысячи людей – трансляция онлайн

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Показать еще

Напомним, как сообщалось, водитель автомобиля Hyundai Accent, который принадлежит службе такси Bolt, не справился с управлением и вылетел с проезжей части, сметая со своего пути 15 метров металлического забора.

Сам водитель утверждает, что двигался с разрешенной скоростью.

В салоне на момент аварии пассажиров не было, а водителя, управляющего транспортным средством, спасла подушка безопасности и пристегнутый ремень. От госпитализации водитель отказался.

Напомним, ранее портал "Стена" писал о том, что в Днепре произошло масштабное ДТП. Известно, что водитель ВАЗа неожиданно решил повернуть на другую полосу, в результате чего произошло столкновение сразу четырех автомобилей.