Самолет Президента России Владимира Путина совершил экстренную посадку. Из-за непогоды пилоты совершили экстренную посадку в Киргизии, городе Бишкек.

ЧП с самолетом Путина.Фото:Lenta.ru

По сообщениям очевидцев, из-за сильного тумана самолет, на борту которого находился Путин, почти не было видно на взлетно-посадочной полосе. Во время выполнения экстренной посадки самолета, погодные условия менялись каждые несколько минут.

Пилоты посадили огромный президентский Ил-96 в условиях ограниченной видимости, практически на ощупь. Посадка самолета номер один было выполнена в экстремальных условиях и исключительно по приборам.

В этот день, все гражданские рейсы из аэропорта Бишкека были перераспределены  в другие аэропорты. Летчики уверили, что никаких рисков для самолета не было. 

ЧП с самолетом Путина. Фото: Lenta.ru

"Туман такой, что даже огромный ИЛ-96 с трудом различим. Борт №1 с президентом Путиным совершил ювелирную посадку в тяжелейших погодных условиях. На аэропорт Бишкека в день саммита (ОДКБ) опустился сильный туман. Аэропорт не принимал рейсы на протяжении девяти часов, но некоторые рискнули", – сообщает сайт Сегодня.юа.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что Президент Украины Владимир Зеленский сделал важное заявление о полном выводе войск с Донбасса. Президент Зеленский выразил несогласие с тем, что было прописано в Минских соглашениях в 2015 году. Там указано, что контроль над границей может быть восстановлен только после выборов.

Также Портал Стена информировал о том, что Правительство приняло решение "отвязать" размер пенсионных выплат от суммы прожиточного минимума в Украине. Отныне для расчета суммы пенсий будет ежегодно вводиться базовый показатель, согласно которому будет рассчитываться размер пенсий. Таким образом, с 1 января 2020 года базовый показатель составит 2027 гривен, а уже с июля будет равен 2118 гривен. 

Стена информировала о том, к каким нововведениям стоит готовиться украинцам в декабре: в оборот войдут новые купюры, повышение пенсионных выплат и пересчет прожиточного минимума.

 

 

 

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще