Супруга депутата Киевского облсовета и бизнесмена Вячеслава Соболева Инна Соболева, которая в понедельник, 1 декабря потеряла ребенка в результате стрельбы в Киеве, родилась в селе Збараж Козятинского района Винницкой области.

Инна Соболева. Фото ua-rating.
Инна Соболева. Фото ua-rating.

Инна Соболева не является публичным человеком, в отличии о ее мужа и информация о женщине практически отсутствует в сети, за некоторым исключением, информирует ua-rating.

К примеру известно, что ее дедушка ранее работал председателем районного совета, а бабушка и сейчас возглавляет агрохозяйство.

Кроме того, Инна Соболева является основателем компании “Темп Плюс 2018”, основным видом деятельности которой является "аренда и управление собственной или арендуемой недвижимостью", а также ООО "Галерея Платинум".

В декларации ее мужа за прошлый год указано, что женщина владеет несколькими объектами недвижимости в Киеве, Киевской области и на Винничине.

В ее собственности имеется автомобиль Mercedes-Benz S 550 2010 года выпуска, а также целый ряд .

Кроме того, у нее есть целый ряд драгоценностей, дорогих часов и мехов.

Инна Соболева. Фото Facebook

Напомним, жуткое убийство произошло в понедельник, в 17:00 на перекрестке Льва Толстого и улицы Тарасовской. Соболев рассказал полиции, что отъехал от ресторана «Марио» на Range Rover со своей семьей и остановился на светофоре. В этот момент он услышал выстрел и начала кричать его супруга, которая сидела рядом с сыном Александром.

Мужчина выбежал с ребенком на руках из машины и стал звать на помощь. Но медики не успели даже довести ребенка в больницу, он скончался в карете скорой помощи.

Скриншот

Позже стало известно, что полиция задержала подозреваемых. Выяснилось, что одним из стрелков был молодой 20-летний парень Андрей Лаврега, родом из Черкасской области.

Как удалось выяснить, он рос в патриотической семье. Более того, едва ему исполнилось 17 лет, он пошел служить на фронт добровольцем. Со своим соучастником, скорее всего, он познакомился во время прохождения службы.

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще

Сообщается, что на фронте многие военные знали парня под позывным Тихий. При этом, его сослуживцы даже не всегда соглашались брать его на важные операции, хотя он и рвался в бой. Один из его коллег по службе на востоке Украины рассказал журналистам, что он был одним из лучших снайперов.

Напомним, что злоумышленники обстреляли автомашину Range Rover (AA0001IX). 

Отец погибшего мальчика, Вячеслав Соболев, позже рассказал, что уже несколько лет у него идет конфликт с неким влиятельным «донецким». Столичный чиновник назвал и имя этого человека – это Артур Емельянов, бывший судья (уволен Высшим судом правосудия) и человек «семьи» Виктора Януковича. По словам Соболева, угрозы в его адрес поступают с 2016 года.