В Украине автодилеры снизили стоимость на новые автомобили в салонах. Такая ситуация возникла в связи с укреплением курса гривны. Эксперты, пересмотр цен на новые модели автомобилей произошли в связи с тем, что в автосалонах действует ежедневная привязка к курсу доллара и евро. Именно такие условия считаются благоприятным периодом для покупки автомобиля в гривне. Согласно информации, цены в автосалонах снизилась не на конкретные автомобили или марки, а на весть модельный ряд. 

Электрокар Lafesta EV, фото: UBR

 
Как сообщает UBR, всемирно известная компания по производству автомобилей Hyundai приоткрыла тайну, как же будет выглядеть новый электомобиль Lafesta EV.
 
Известно, что презентация электромобиля состоялась на автошоу в Гуанчжоу. Сообщается, что специалисты в данной модели существенно увеличили габариты. Это заметно, если сравнить новинку со своим бензиновым "собратом".  При этом, в модельном ряду Hyundai электромобиль Lafesta EV будет находиться между Elantra и Sonata.

Электромобиль Lafesta EV, фото: UBR

 
Из характеристик известно, что электрокар оснащен силовой установкой мощностью 204 л.с., которая обеспечивает запас хода данной модели в 490 км. Отмечается, что от топливной версии Lafesta новый электрокар отличает установка глухой панели на месте радиаторной решетки, а также оригинальные 17-дюймовые диски.

Электрокар Lafesta EV, фото: UBR

При этом, в базу автомобиля входят шесть подушек безопасности. Система помощи водителю состоит из цветного 7-дюймового дисплея, который расположен на приборной модели и еще 10,25-дюймового в центре консоли. В комплектацию также входит панорамный люк с управлением голосом, а также светодиодные фары.
 
Купить новую модель электромобиля можно будет уже в 2020 году. Первыми такую возможность получат жители Китая. Стоимость электромобиля Lafesta EV в компании Hyundai пока не называют, но на данный момент известно, что топливная версия обойдется в сумму $17 тыс.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в сети активно обсуждают ужасное состояние школьного автобуса, который возит детей в Ворохтянскую  общеобразовательную школу.

Также, "Стена" писала, что в Киев пришла настоящая зима. Последние данные о состоянии на дорогах.