Кому из знаков Зодиака в последнем месяце года повезет поймать за хвост удачу и финансовое благополучие? Астролог Павел Глоба делится наблюдениями.

финансовый гороскоп, фото: pinterest
финансовый гороскоп, фото: pinterest
финансовый гороскоп, фото: pinterest

Как пишет РБК-Украина, в преддверии Нового года необычайно везучими в финансовом плане будут три знака зодиака.

Тельцы. По словам специалиста, в декабре 2019 года представителей этого знака ждет стремительный рывок на работе. Это может быть повышение по карьерной лестнице, переход на более высокооплачиваемое место, внушительная премия. Павел Глоба уверен, что Тельцам, купившим лотерейный билет, может улыбнуться огромная удача. Он советует им прислушиваться к своей интуиции - она подскажет что нужно делать.

Стрельцы. На Стрельцов в декабре буквально свалится внезапное богатство. Это может быть щедрый спонсор или наследство. Астролог твердо советует Стрельцам не транжирить деньги, купаясь в роскоши. Лучше приберечь, ведь они могут остро понадобиться в следующем году. Кроме того, в декабре Стрельцы могут встретить свою вторую половинку и без памяти влюбиться. 

Водолеи. Представители этого знака в декабре 2019 года переживут ярчайшие мгновения в уходящем году. Павел Глоба уверен, что начало зимы принесет представителям этого знака невероятный сюрприз, связанный с получением солидной денежной суммы. В декабре Водолеи смело могут покупать лотерейный билет, им непременно повезет. Возможно также Водолеев наградят за труды внушительной премией на работе.

знаки Зодиака, фото: Jahonts

Также мы писали, что в Киеве выпал первый снег. Пресс-служба Киевской городской государственной администрации заверила киевлян, что "Киевавтодор" был полностью готов к ухудшению погодных условий, в частности к снегопаду. Техника ожидает начала непогоды.

Ранее Стена писала про любовный гороскоп на 2020 год. Знак Крысы начинает новый 12-летний цикл китайского гороскопа и именно поэтому этот год считается очень значимым абсолютно для всех знаков Зодиака. Узнайте каким знакам Зодиака повезет в любовных делах