Известная украинская певица появилась на новых фотоснимках в Инстаграм-аккаунте. Серия фотографий показывает Настю в присутствии ее подруги Ани.

Яркие фотоснимки демонстрируют идеальные фигуры девушек. На первом снимке мы можем заметить любимую певицу, которая забралась на голову своей подружки и в глаза бросаются аппетитные формы Насти, которые вот-вот освободятся из плена купальника.

Далее следуют кадры из их поездок, отдыха и приятного времяпровождения. Таким образом Аню поздравили с днем рождения.

Как мы знаем Анна Андрийчук-Завгородняя является известным дизайнером и по совместительству женой Позитива из группы «Время и Стекло», с которым они вместе с 15 лет. Она самая близкая подруга Насти Каменских и именно она устраивала девичник известной певицы и вместе с дизайнеркой Каменских разделила свое свадебное путешествие.

Если посмотреть на фотографии на странице Насти и Ани, то можно найти много сходства, особенно в фотографиях, на которых девушки любят демонстрировать свою попу.

Такие снимки вызывают массу комментариев, в которых подписчики выхваляют идеальную фигуру девушек и не могут промолчать об аппетитном бюсте Насти, который мгновенно притягивает массу взглядов и повышенное слюноотделение у представителей мужского пола.

View this post on Instagram

С днём рождения, прекрасная @annchuk ❤️💜 . . . #потапинастя #потап #птп #ptp  #настякаменских #nk #каменских #potap #potapinastya #potupinastyaf

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще

A post shared by ПОТАП И НАСТЯ КАМЕНСКИХ (@potupinastyaf) on

Недавно Стена рассказывала, что украинский продюсер, бывшая возлюбленная Потапа, Ирина Горовая "взорвала" сеть новым фото, на котором девушка показала свои фото с группой "Время и Стекло". Как известно, группа неожиданно получила на недавнем вручении премий М1 Music Awards, который проходил в киевском во Дворце Спорта, сразу несколько наград.

Еще Стена писала о том, что украинская певица Вера Брежнева на устает восхищать своих поклонников. Вокруг ее отношений с мужем последнее время ходит много слухов. На все сплетни о том, что Константин Меладзе завел роман с солисткой ВиаГры Эрикой Герцег Вера лишь отпускает саркастические комментарии, что ее муж чрезвычайно занят для всего этого. Тем не менее, Вера продолжает активно заниматься творчеством, и не только.