После слухов о расставании муж Веры Брежневой вручил ей оригинальный подарок – чемодан.

Об этом сообщает Утро.

Вера Брежнева, фото: Пятый канал
Вера Брежнева, фото: Пятый канал
Вера Брежнева, фото: Пятый канал

Вокруг звездной пары не стихают слухи об их разрыве и предстоящем разводе. Сама пара уже устала объяснять, что это выдумки и никак не комментирует сплетни.

Но вот сплетники могут снова поговорить о разводе, после оригинального подарка, который Константин Меладзе преподнес своей супруге. Речь идет о чемодане, но только не для того, чтобы Вера упаковала туда свои наряды и «красиво» ушла, а из-за плотного гастрольного графика и постоянных разъездах певицы, ведь с собой ей нужно брать много концертных костюмов.

Сама Брежнева признается, что у нее очень тяжелый гастрольный график и не выдерживает его не только сама звезда, а и ее чемоданы. Чемодан сломался, а ее супруг знал, какой ей нравится и решил порадовать жену сюрпризом. Теперь она спокойно может продолжать свои поездки.

Вера Брежнева, фото: Viva.ua

На программе «Ты не поверишь» она была в радостном настроении и делилась своими эмоциями. Телезрителям она рассказала, что этот год для нее выдался очень успешным и она успела сделать очень много проектов. Певица светилась от счастья и говорила, что полна сил и энергии.

Журналисты не смолчали о ее прекрасном внешнем виде и спросили, как ей удается быть всегда в такой идеальной форме. Певица утверждает, что для начала нужно заниматься любимым делом и тогда будет всегда хорошее настроение, а также поделилась секретом, что она поддерживает такую форму благодаря витаминным капельницам и занятием спортом.

Недавно Стена рассказывала, что украинский журналист, ведущий программы "Світ навиворіт" рассказал на своем Instagram о том, что отправляется в новую экспедицию. Он разместил фото в парикмахерском кресле, вдвоем с красивой девушкой, написав, что перед экспедицией у своей сестры Ангелины "приводит голову в порядок".

Еще Стена делилась информацией о том, что известная телеведущая Регина Тодоренко в очередной раз удивила своих подписчиков. Многие телезрители помнят ее в качестве телеведущей популярной программы о разных экзотических странах "Орел или решка". Однако, помимо работы телеведущей, у Регины еще и красивый голос. В последнее время, певица стала все меньше заниматься своей певческой карьерой, а все силы отдает семье и своей программе.