Стало известно, что в следствии жуткого пожара в центре Одессы в медицинские учреждения города в срочном порядке были госпитализированы 21 пострадавший. Диагнозы, которые ставят врачи - "отравление продуктами горения" и множественные ожоги различной степени. Об этом сообщает телеграм-канал Думская — новости Одессы.

Пожар в Одессе, фото: odessa.online

Из-за мощного возгорания старинного дома на Троицкой, 25, в Одессе, множество людей попали в местные больницы с ожогами и отравлением. Сообщается о 21 человеке, которые нуждались в неотложной медицинской помощи. Об этом сообщила представитель муниципального департамента здравоохранения Алла Калеева. Среди пострадавших - 9 несовершеннолетних учеников колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, который располагается в этом здании, и 5 членов пожарной бригады, пострадавших при ликвидации огня. Существует предположение, что причиной пожара послужила старая проводка, которая требовала замены еще с 1966 года. Источник возгорание был в офисном помещении. Также имелись сведенья о еще двух умерших в результате пожара, но эта информация не подтвердилась.

Из-за пожара пострадали 21 человек, фото: Слово и дело

Также появиля список учящихся, которые попали на больничные койки города.   

Детская областная клиническая больница:
1. Чернявская Кристина Викторовна, 2002 г.р., Одесская обл., Раздельнянский р-н, с. Карпово
2. Савельева Юлия Васильевна, 2002 г.р
3. Свердленко Софья Валерьевна, 2002 г.р
4. Куртеева Мария Игоревна, 2003 г.р.
5. Бахчиванжи Елена Васильевна, 2003 г.р.
6. Басс Анна Сергеевна, 2003 г.р., Раздельнянский р-н, с Новые Чобручи

Городская детская клиническая больница №3:
7. Беркатюк Виктория Андреевна, 2003 г.р
8. Новицкий Юрий Владимирович 2004 г.р.

Спасатели, работающие на месте чрезвычайного проишествия, сообщают, что в полдень огонь охватил плащадь приблизительно 2000 квадратных метров.

Пожар в Одессе, фото: Деловая Одесса

Ранее "Стена" писала, что в самом центре Одессы, на Троицкой улице, огнем охвачен колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Пожар начался, когда в здании был много студентов и преподавателей. На место просшествия оперативно прибыли спасатели и пожарные. Проводится экстренная эвакуация людей.

Напомним, что  стало известно о пожаре, который произошел в одной из многоквартирных домов в Киеве. Возгорание возникло в квартире на поледних этажах жилого строения в центре столицы.

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще