Дмитрия Обретецкого насмерть сбил автомобиль рядом с его домом в Лондоне. Он являлся одним из богатейших россиян. Данная информация была обнародована на сайте rbc.ua.

Дмитрий Обретецкий, фото: Диалог.UA

Российский миллиардер Дмитрий Обретецкий трагически погиб в Лондоне. По сведениям различных изданий, известного российского бизнесмена сбила автомашина около его дома в столице Великобритании почти 2 недели назад. После дорожно-транспортного происшествия он впал в кому. А 30 ноября один из самых богатых жителей России скончался.

Как стало известно, фирма Обретецкого "Магнат Трейд Энтерпрайз" является одним из самых крупных дистрибьюторов продукции Mars, Nestle, Procter & Gamble. Помимо того, он занимался рекламным бизнесом и реализацией ликероводочной продукции.

Дмитрию было 49 лет. В феврале 2020 года он планировал справлять свой юбилей.

Российский миллиардер давно проживал в Англии вместе со своей семьей. Он был многодетным отцом и успешным предпринимателем. Свою компанию «Магнат» с уставным капиталом в 20 тысяч рублей он основал в 1991 году. Позднее фирма превратилась в крупного игрока на рынке оптовой торговли бытовой химией.

Коллеги характеризируют Дмитрия Обретецкого как "человека разносторонних интересов".

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что еще одно чрезвычайное происшествие случилось в украинской столице. На территории Киевской городской клинической больницы № 10, находящейся в Голосеевском районе города, в незакрытый канализационный коллектор, который расположен со стороны ул. Голосеевской, провалился ребенок. К счастью, проходивший мимо мужчина заподозрил неладное и оказал ребенку своевременную помощь. 

Также «Стена» сообщала, что в Буче во вторник, 3 декабря, произошло дорожно-транспортное происшествие при участии Porsche Cayenne и маршрутного такси. В результате аварии погибли два человека. В результате дорожно-транспортного происшествия маршрутное такси опрокинулось. Пользователи Интернета отмечают, что данный участок дороги является аварийноопасным.