С наступлением зимы в Украине участились происшествия с огнем. И это неудивительно — не все отопительные системы бывают достаточно подготовленными к новому отопительному сезону. Очередной пожар в эти минуты разгорелся в райотделе полиции Киевского ГУНП в Харьковской области. Видео об этом было опубликовано на страничке dtp.ua в социальной сети Instagram.

Пожар в Харькове, фото: ktk.kz
Пожар в Харькове, фото: ktk.kz

Как стало известно, пожар случился в районном отделе полиции Киевского ГУНП в Харьковской области. Спасатели прибыли оперативно, в данный момент они занимаются ликвидацией возгорания. О пострадавших пока не сообщается.

В социальной сети Instagram появилось короткое видео с места происшествия. На нем видно, как полыхает огонь внутри многоэтажного здания. Вокруг собралось много машин. Работают пожарные, правоохранители и врачи. Также у места инцидента столпилось много зевак. Будем следить за развитием событий.

«Пошёл сезон пожаров??? Пожар в отделении полиции Киевского ГУНП в Харьковской области. Пожарные тушат. О пострадавших не сообщают пока», — подписан пост в социальной сети.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что водитель автомобиля Hyundai Accent, который принадлежит службе такси Bolt, не сумел справиться с его управлением и вылетел с проезжей части, сметая на своем пути 15 метров металлического забора. Сам водитель сообщил, что ездил с разрешенной скоростью. В салоне на момент дорожно-транспортного происшествия пассажиров не было, а жизнь водителю, управлявшему транспортным средством, спасли подушка безопасности и пристегнутый ремень. От госпитализации он отказался.

Также «Стена» сообщала, что в Днепре произошла крупная автомобильная авария. Известно, что водитель ВАЗа неожиданно принял решение свернуть на другую полосу, из-за чего случилось столкновение сразу четырех автомобилей. Известно, что автоавария произошла около торгово-развлекательного центра "Наша правда". В социальных сетях появились фотографии с места событий, а также видеоролик с моментом данного ДТП.