Поклонники обвинили балерину Анастасию Волочкову в вульгарности - одним из главных достояний своей фигуры звезда считает ноги, а потому оголяет их при каждом уместном и не слишком уместном случае. Именно это и не понравилось подписчикам Instagram балерины.

Анастасия Волочкова. Фото из открытых источников
Анастасия Волочкова. Фото из открытых источников

Анастасия Волочкова решила в очередной раз похвастаться длиной и стройностью своих ног. Для этого балерина нарядилась в черное боди и домашние шлепанцы на высокой платформе и устроилась позировать на фоне белого, с позолотой, рояля. Кроме того, звезда, буквально обожающая белые розы, вооружилась солидных размеров букетом, и с цветами наперевес принялась позировать вовсю. 

"Это счастье - любить и быть любимой. Вам всем желаю таких эмоций!", - подписала Волочкова опубликованный в Instagram снимок.

Из любви к ее таланту балерины и непринужденной манере держаться, поклонники часто прощают Волочковой ее погрешности против хорошего вкуса. Но не в этот раз - фото "с роялем и букетом" спровоцировало шквал критики, балерину назвали "вульгарной" и обвинили в несерьезности.

"Настя, переходите уже на новый уровень! Снимайтесь без трусов", "Настя, вы хорошенькая, но выходите из детства... становитесь серьезнее. Обратите внимания на Валерию - как она себя ведёт, как одевается... над вами же все смеются, даже из вашего окружения. Извините, что обидела", - набросились на Волочкову подписчики.

Скриншот: instagram.com/volochkova_art

Да уж, досталось Анастасии Волочковой крепко, причем - не в первый за последнее время раз. Недавно ей пришлось узнать много нового о себе из-за неудачного снимка "с ногами разной длины" - выбранный балериной ракурс действительно создал именно такое впечатление.

То самое фото Волочковой с ногами разной длины. Фото: instagram/volochkova_art

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова рассказала неприглядную правду об отце своей дочери Ариадны, бизнесмене Игоре Вдовине.

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

Также ранее сообщалось о том, что Анастасия Волочкова сильно поранилась об лед, купаясь в проруби.