Анна Семенович опубликовала новое видео в инстаграм.

В соцсети она показала подготовку к выступлению в Кремле. Там был концерт от Русского радио. На видео артистка дает распоряжение своим музыкантам перед концертом. Выступление Семенович можно будет посмотреть на  Рождество. 

Анна Семенович. Фото из открытых источников
Анна Семенович. Фото из открытых источников

"В детстве я все время пела в лак для волос или расческу, готовилась к выступлению в Кремле 🤩 Вчера вспомнила детство, в ход пошла расчёска. Смотрите в Рождество шикарный концерт Русского радио, вчера в Кремле было очень душевно и красиво. Всем отличного настроения, а вы любили в детстве петь в маминых туфлях?", - подписала свой пост певица.

View this post on Instagram

В детстве я все время пела в лак для волос или расческу, готовилась к выступлению в Кремле 🤩 Вчера вспомнила детство, в ход пошла расчёска😂 Смотрите в Рождество 🎄 шикарный концерт Русского радио @russkoe_radio , вчера в Кремле было очень душевно и красиво ❤️ Всем отличного настроения , а вы любили в детстве петь в маминых туфлях?👇🏼. @_nugaeva @leonidpanov @rich_sax #анясеменович #певица #ведущая #яхочубытьстобой #концерт #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

"Аня, вы яркое подтверждение того, что мечты сбываются!"; "Я и сейчас пою в расчёску. Аня красотка"; "Вы спели шикарно. Вы красавица ", - пишут фанаты.

"Доча поёт с пелёнок, любой текст на любую мелодию, и на сцену ( с музыкальной школой) как на работу (без страха и с уверенностью), и характер у неё подходящий - вызывающий любовь, но это такой дикий бизнес или я не права? Вас устраивает ваш выбор профессии?", - спросила одна из подписчиц. На что Анна Семенович ответила: "Я люблю свою профессию, но она требует большого труда и собранности, это как спорт ни минуты покоя! Только труд и вечные переезды. Но это того стоит".

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Настя Каменских и ее супруг Потап после того, как раскрыли тайну своей свадьбы и романтических отношений, продолжают радовать поклонников совместными появлениями на публике. В социальной сети появилось видео, на которым артисты уделяют время своеобразному совместному занятию.

Также мы писали, что старшая дочка Ольги Поляковой Маша решила стать знаменитой. Но прославиться она решила став блоггером. Певица поддерживает все начинания дочери и говорит, что у нее чувствуется коммерческая жилка. Четырнадцатилетняя дочка Королевы Ночи Оли Поляковой Маша решила пойти по стопам своей звездной мамы и стать знаменитой. Способ заявить о себе она выбрала новомодный - Маша метит в блоггеры.