Черные скалы, огненно-красный наряд... Нет, это не сцена из готического романа викторианской эпохи, это украинская модель Даша Астафьева покоряет побережье Исландии.

Даша Астафьева. Фото из открытых источников
Даша Астафьева. Фото из открытых источников

Исландский Рейнисфияр - один из немногих пляжей мира, усыпанный не желтым или белым, а черным вулканическим песком. В обрамлении черных же скал и холодных вод Атлантического океана, пляж выглядит очень красиво и привлекает туристов из многих стран. Ну, а когда на этом пляже в красно-черном наряде появилась украинская модель Даша Астафьева, красоты у этой местности только прибавилось, а туристы, по словам Астафьевой, "заценили". Снимками из своей необычной исландской фотосессии Даша поделилась с поклонниками в Instagram.

"Исландские воспоминания посвящаются талантливым людям из Украины", - написала модель.

Ради фотосессии Даша нарядилась (что несколько необычно, поскольку для фотосессий украинская модель, как правило, обнажается) в крайне пикантный комбинезон-боди из черной сетки, красный корсет и черно-красные чулки с поясом. Образ модель дополнила огненно-красным воздушным шлейфом. Получилось просто потрясающе, судите сами:

К слову, уже не в первый раз ради фотосессий Даша, брюнетка с короткой стрижкой, примеряет роскошный светло-русый парик, который, кстати, ей очень идет. 34-летняя модель сразу начинает напоминать совсем юную девушку - что, впрочем, не отменяет роскошной женственности ее совершенной фигуры.

View this post on Instagram

Девочки мои любимые) душеньки талантливые❤️ Спасибо за такой крутой подарок @__syamimi__ #accessories by @navy.atelier

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Напомним, ранее наш портал писал о том, что во время своего вояжа в Исландию Даша Астафьева фотографировалась не только в вулканических песках - модель также снялась крайне пикантном образе среди исландских ледников.

Также ранее Стена писала о том, что на поклонников модели произвело впечатление целомудренное фото одетой Даши Астафьевой.