Известный политический эксперт, журналист и телеведущий Андрей Пальчевский считает, что итог "нормандского саммита" в Париже может оказаться очень неожиданным для многих негативно настроенных личностей. Об этом он заявил в своем видеообращении в социальной сети Facebook.

Пальчевский высказался о встрече Зеленского с Путиным, фото: Politeka

Согласно предположению Андрея Пальчевского, все те люди,которые придерживаются пессимистического настроя  и считают, что президент Украины Владимир Зеленский сдаст позиции, пойдет на уступки агрессору и проиграет, могут сильно ошибиться.

При этом Пальчевский вспомнил вчерашнее выступление бывшего главы государства Петра Порошенко, и, в частности, полет яиц в его сторону и выразил надежду, что вскоре полетят не только куриные яйца. Этот факт довольно красноречиво, по мнению журналиста, свидетельствует о том, что обстоятельства для Владимира Зеленского складываются довольно хорошо. Вся эта ситуация с Порошенко явно демонстрирует то, что рьяных его сторонников не так уж и много и устроить настоящий "майдан-переворот" у них вряд ли получиться.

Пальчевский отметил, что козырь Владимира Зеленского заключается в том, что он, на первый взгляд, создает впечатление слабого и неопытного политика. В связи с этим Владимир Путин может его не воспринять как многоопытного коррумпированного политика и достойного противника, имеющего богатый опыт в разрешении политических вопросов, а поведет себя с ним, как с человеком молодым и гибким. Поэтому Путин не станет оказывать на него максимальное давление, как это бывает, по словам Пальчевского, у самцов: "старый самец может уступить молодому самцу".

Андрей Пальчевский утверждает, что у Зеленского появляется шанс перевести волнующий всех вопрос из формата диалога в формат определенных действий. Пускай даже не сразу, но в течении ближайшего времени.

ставка? мир!

Posted by Андрей Пальчевский on Monday, December 9, 2019

Ранее "Стена" писала, что  скандально известный российский политик, депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации всех созывов Владимир Вольфович Жириновский сделал громкое заявление в сторону Киева и пригрозил разделом территорий согласно сценарию 1939 года, когда заключался пакт о ненападении двух сторон

Напомним, что  политик и блогер Андрей Пальчевский посетовал на то, что не был приглашен на состоявшийся в пятницу, 6 декабря, эфир программы "Свобода слова Савика Шустера", в котором приняли участие нынешний и один из бывших президентов Украины - Владимир Зеленский и Леонид Кравчук. По словам Пальчевского, к Кравчуку у него нашлось бы несколько небезынтересных вопросов.

Популярные новости сейчас

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

Показать еще