Стало известно  о жутком дорожно-транспортном проишествии, которое ужаснуло жителей Львовщины во вторник, 10 декабря. В аварию попал школьный автобус, который перевозил детей. Об этом сообщает Обозреватель.

В аварии на Львовщине пострадали дети, фото: Обозреватель

Согласно информации, предоставленной в пресс-службе региональной полиции Львовской области, в селе Коростов Сколевского района произошло столкновение школьного автобуса "ТАТА" и легкового автомобиля "Пежо 308", в следствии которого пострадали несовершеннолетние, находившиеся в автобусе. 

В момент аварии в школьном транспортном средстве находились дети, трое из которых получили телесные повреждения. Пострадавшие являются жителями города Сколе, возраст пострадавших - 11-17 лет. Автобусом управлял 46-летний водитель.

Также госпитализация понадобилась пассажирке и  водителю легкового автомобиля "Пежо". Женщине, получившей травмы во время столкновения 24 года, она является жительницей Киева.

В данный момент сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного проишествия. Правоохранители уже открыли уголовное производство согласно ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины - это нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами или без такового.

Вчера, 9 декабря, неподалеку от столицы в следствии ДТП также пострадали дети. Сотрудники Государственного бюро расследований, которые изучают обстоятельства аварии, установили, что начальник одного из отделов Национальной гвардии Украины в Бориспольском районе наехал на двух детей 9 и 14 лет. Сообщается, что водитель не справился с управлением своего транспортного средства.

Ранее "Стена" писала, что  в Киевской области пьяный мужчина, в салоне автомобиля которого находился его 16-летний сын, спровоцировал масштабное ДТП, в результате чего пострадала беременная женщина.

Напомним, что автомобиль Лексус ехал в сторону улицы Южной. На перекрестке автовладелец не смог справиться с управлением, транспортное средство занесло, он выехал на встречную полосу и столкнулся с такси.

 

 

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще