Странные маслянистые пятна на водной глади заметили жители Черноморского побережья. Кроме того на побережье стоит вонь, о которой пишут в сети жители побережья. 

О факте маслянистых пятен на Черном море написал в своем Twitter блогер "Крымский бандеровец".

Скриншот: Twitter CrimeaUA1

Он подчеркнул, что на поверхности воды в акватории Черного моря у побережья оккупированной Керчи жители заметили странные маслянистые пятна. 

По сообщению блогера фотографии с пятнами на море прислали жители Керчи. Похоже, что фотографи демонстрируют факт сливания нефтяных отходов.

В своем посте Крымский бандеровец пишет, что оккупанты снова загадили акваторию Керчи. По словам блогера на набережной стоит резкий запах нефтепродуктов.

"Море покрылось маслянистыми пятнами. А на военной базе мрази иначе и быть не могло. В Севастополе аналогичная жесть происходит. Жители строчат гневные посты в соцсетях", - написал Крымский бандеровец и опубликовал снимки загрязненного моря.

Жители в шоке и возмущаются, что дышат этим воздухом, а также едят морепродукты из загрязненной воды.

Скриншот:Twitter

Одна из подписчиц блогера разместила также пост о том, что Россия грубо наиушает Женевскую конвенцию о правах мирного населения.

Популярные новости сейчас

Украина поставила Беларуси ультиматум: у Зеленского выдвинули жесткие требования Лукашенко

Украину накрыл северный фронт: Диденко рассказала, когда вернется тепло

Нацбанк оставил гривну на том же уровне, но только по отношению к доллару! Курс валют в Украине на 13 августа 2020 года

Показать еще
"На самом деле, мы тут из Крыма не тошним и ноем, а подаем украинской дипломатии боеприпасы! Каждый день агрессор нарушает грубо Женевскую конвенцию о правах мирного населения на оккупированной территории! Все, что происходит в Крыму-ГЕНОЦИД! Бейте, уничтожайте оккупанта дипломатично!", - написала крымчанка.

На сайте "Стена" мы писали о том, что существует мнение, что скоро юг Украины может перейти в руки Российской Федерации в следствии возможного нового военного конфликта на этих территориях. И подготовкам этим событиям активно ведется властями нашей восточной соседки.

Также, на портале "Стена" сообщали, что недавно стало известно, что Центризбирком Украины (ЦИК) внес изменения на сайте реестра избирателей. Теперь карты OpenStreetMap заменили на GoogleMaps, ввиду того, что OpenStreetMap отображает Крым спорной территорией.