Вчера во время срочного брифинга по делу об убийстве Шеремета, Арсен Аваков назвал имена подозреваемых в резонансном убийстве журналиста Павла Шеремета. На данный момент стало известно по словам Авакова, что следствие не получило видеозаписи с 4 камер наблюдения. Они исчезли. Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил в интервью журналистам, что по делу об убийстве журналиста "Украинской правды" Павла Шеремета исчезли вещдоки.

Арсен Аваков
Арсен Аваков
Записи 4 камер вижеонаблюдения исчезли Скриншот: видео

Об этом передают Українськi Новини. Главный полицейский рассказал,сначала было много видео. Их собирали совместно СБУ и Национальная полиция. По словам Авакова, когда же прокурор определился, что расследовать должна полиция, то не было обнаружено несколько камер наблюдения.

"Куда пропали записи из 4 камер наблюдения... Мы собирали видео в день убийства Шеремета по горячим следам. Мы не нашли 4 камеры. В хороших местах. С хорошим качеством", заявил Аваков. Также глава МВД утверждал, что якобы те у кого эти камеры были, говорят, что камеры передавали.

Аваков подчеркнул, что есть люди, которые стоят за кадром этого преступления. Также глава МВД сообщил, что главный мотив подозреваемых в убийстве Шеремета - дестабилизация.

Напомним, ранее Аваков написал на своей странице в фейсбук. "В деле об убийстве Павла Шеремета идут активные следственные действия, суд вскоре выберет подозреваемым меры пресечения. Но, учитывая общественное значение этого дела, мы проведем срочный брифинг, предоставим всю возможную информацию о ходе расследования"

Стоит сказать, что сегодня проходил суд над подозреваемыми. Им выбрали меру пресечения. Одна из подозреваемых подчеркнула, что МВД нарушил ее права, прренебрегнув презумцией невиновности.

Аваков Арсен глава МВД. Скриншот: видео

На сайте "Стена" мы писали о том, что после того, как было принято решение относительно главной подозреваемой в убийстве Шеремета, в Интернете всплыли странные несоответствия относительно подозреваемого Андрея Антоненко. 

Ранее мы также писали о том, что была названо  имя главного подозреваемого в убийстве Павла Шеремета. Речь идет об Андрее Антоненко, предает портал Громадьске. Ему избрана мера пресечения содержание под стражей. Досудебное следствие полагает, что рок-музыкант и участник боевых действий на Донбассе создал организованную преступную группу для убийства журналиста.

Популярные новости сейчас

Молодым мамам сделали "подарок": лучше бы платили больше

Погода резко изменится: к чему стоит приготовиться? Погода в Украине на 18 сентября 2020 года

Началось: Лукашенко срочно закрывает границы

Показать еще