Известная телеведущая, которая не стесняется говорить обо всем, Анфиса Чехова постоянно радует своих поклонников новыми и откровенными фотоснимками на своей страничке в Инстаграм-аккаунте.

Женщина очень любит путешествовать и посещать страны в которых еще не была. Сейчас она наслаждается ярким отдыхом в Вильнюсе. Множество фотографий она выставила на всеобщее обозрение.

Последние фотоснимки, которыми она порадовала своих подписчиков, демонстрируют роскошную фигуру телеведущей. Первый снимок зафиксировал радостное лицо полное блаженства и наслаждения от купания в джакузи. Анфиса подняла руки вверх, а голову наклонила немного в сторону, глаза закрыты от удовольствия.

Различие между первым и вторим фото лишь в позе Чеховой. Она по грудь в беспокойной воде. Одной рукой поправляет волосы, прячет их за ухом.

View this post on Instagram

Несколько лет, перед каждым своим Днем рождения, я ходила к астрологу, чтобы узнать что год грядущий мне готовит. И заодно уточнить в какой стране мне лучше встречать свой ДР, чтобы улучшить события следующего года🙈 ⠀ В прошлый ДР астролог отправила меня в Ванкувер, пообещав мне самый лучший год в моей жизни🤦🏻‍♀️ ⠀ Год был одним из худших🤨 Были потери, разочарования, самокопание и внутренние метания, с периодическим отсутствием интереса к жизни, к людям, и, особенно, к роду и сфере моей деятельности. Но, несмотря на все минусы этого года, я еще раз осознала, что все происходящие негативные события, не лишают меня общего ощущения внутреннего Счастья и Благодарности Высшим силам за всё, что я имею! ⠀ Я понимаю, что Жизнь - это не сплошной позитив, и феерия радости, удачи и побед! Иногда, судьба вмешивается и ломает все твои планы, или отнимает у тебя то, что ты любил и во что верил. Не всё у нас идет по звёздам или намеченному плану, не всегда мы ощущаем себя в модном нынче «потоке». Но я точно знаю, что Жизнь - это и есть поток! И поток этот, как кардиограмма. ⠀ Поэтому, если не зацикливаться долго на переживаниях, своих несбывшихся ожиданиях или иллюзиях, то линия, идущая вниз, обязательно отправится вверх! ⠀ Главное помнить, что пока мы Живы, в наших силах всё изменить! И Счастье - это не то, что с нами случается! Счастье как дыхание, пот или запах - исходит из нас! ⠀ Я Счастлива, что прожила этот год и пережила всё, что мне уготовила Судьба! Надеюсь, я хорошо выучила все уроки и сделала правильные выводы! И главный вывод: Кто бы что ни говорил и ни обещал, жизнь - это большая неожиданность. И в этом её основная прелесть😉 С Новым годом, меня! ⠀ P.S. 42 года. Как будто не про меня🤦🏻‍♀️ Физически и психологически ощущаю себя не больше, чем на 30-ть. А ментально - лет на 80 🤦🏻‍♀️ Но мне нравится то, какая я в этом возрасте! Ни на секунду не хочу вернуться в прошлое, ни в мои 17-ть, ни в мои 25 или 35😂

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Внимание приковывает огромный бюст звезды, который едва сдерживает зеленый купальник. Многие подписчики едва сдерживают свои эмоции. Мужчины с замиранием сердца рассматривают фотографии и глотают слюни от таких форм и поз. Сквозь воду проглядывается тело с аппетитными формами.

Под постом Анфиса поделилась своими радостными эмоциями. Она рассказала своим поклонникам, что этот день решила посвятить СПА процедурам, баням, джакузи, бассейнам. Никуда идти не было желания.

На фотоснимках можно рассмотреть красивый вид, который открывается за окнами СПА. Красивая природа, которую дополняет озеро.

Популярные новости сейчас

Очереди в консульство и на границе на несколько суток: как заробитчане бегут в Польшу

Водителей обдерут как липку, придется платить и за это

Пандемия угасает в Украине: цифры, которые радуют

Показать еще

Пост набрал около пятнадцати тысяч просмотров и огромное количество восторженных комментариев. Поклонники отмечают шикарную фигуру Анфисы, ее красоту. Некоторые в недоумении, почему она одна.

Недавно Стена рассказывала, что нередко случается так, что во время отпуска украинцы предпочитают отправляться за границу, нежели на отечественные курорты. Оказалось, что дело в цене: выяснилось, что некоторые отели и дома отдыха за рубежом обходятся нашим гражданам дешевле, нежели проведение отпуска в любом украинском городе.

Еще Стена сообщала о том, что Анастасия Волочкова на этот раз сделала снимок, на котором предстала без традиционного шпагата. Она сфотографировалась в аэропорту «Домодедово». Фотографию она выложила на своей страничке в Истаграм, сопроводив ее длинным комментарием.