Еще совсем недавно люди встречали Новый 2020 год. Разумеется, что многие знаменитости тоже не работали, а отмечали праздник со своими родными. Пришло время узнать, как наши кумиры встречали Новый год.

Настя Каменских, кадр из клипа NK - "Тримай"
Настя Каменских, кадр из клипа NK - "Тримай"

Настя Каменских

Украинская певица Настя Каменских опубликовала снимок в социальной сети, на котором она позирует в ярком платье с глубоким декольте. Стоит отметить, что фото было сделано тогда, когда артистка записывала ролики с рождественскими песнями.

View this post on Instagram

Happy New Year!🎄Поздравляю всех с Новым Годом! 🥳 #2019 был очень насыщенным, крутым и поистине незабываемым! Я желаю вам мечтать! Помните, что мечты сбываются, если быть настойчивым и упорно идти к поставленной цели. Верьте в себя и никогда не останавливайтесь😊 Будьте счастливы и никогда не бойтесь трудностей! ☝🏻 Пусть в новом #2020 году реализуются все ваши планы! Пусть в жизни будет огромное количество любви, теплоты и добра. Пусть все перемены будут к лучшему и служат вам лишь вдохновением. Впереди еще больше достижений, добра и любви! 😉 А теперь расскажите, вы уже написали ваши #NewYear #resolutions? Один из моих: я буду продолжать кайфовать от жизни каждую минуту и загадываю, чтобы каждый из вас был счастлив❤️😍 Напишите в комментариях один из ваших #NYresolutions, сохраните этот пост и в следующий Новый год, проверим их исполнение🥰 Я верю, что сбудется всёёё, что вы напишете!💋🎄#happynewyear #feliznavidad #сновымгодом

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Настя пожелала своим поклонникам мечтать и чтобы мечты сбывались. Также она подчеркнула, что не стоит бояться перемен в жизни, так как они обычно только к лучшему. Певица от всей души пожелала украинцам счастья и вдохновения.

Мила Йович

Голливудская актриса Мила Йович опубликовала снимок со своими детьми. К слову, сейчас Мила ждет появление на свет еще одного ребенка. По ее словам, именно в компании своих детей она встретила Новый 2020 год. Актриса призналась, что самое приятное – это слышать их смех.

View this post on Instagram

Happy New Year everyone!! Oh my goodness, getting a good family photo for New Years is like pulling teeth, by the time the kids stop moving and making faces and complaining and asking how much longer they have to do this and then moving and telling them I’ll make them stand for an hour if they don’t stay still🤦🏻‍♀️😡, but finally I got a few where everyone is mostly in focus😂 and smiling at the same time. But apart from the photo drama, the evening has been beautiful, spending time with my family and I have my god daughters with me as well, it’s always wonderful to hear children laughing and running around like crazy people. I hope you’re all having an amazing time tonight and I pray this year is healthy, happy and brings you all you desire! Sending so much love!!❤️❤️❤️ #happynewyear2020✨

A post shared by Milla Jovovich (@millajovovich) on

"Я надеюсь, что вы замечательно проводите время, и я молюсь, чтобы этот год был здоровым, счастливым и принес вам все, что вы пожелаете", - обратилась Мила к своим поклонникам.

Катя Осадчая

Украинская телеведущая Катя Осадчая и ее муж поздравили поклонников при помощи фотографии, которая была сделана прямо во время их работы. Причем позирует Осадчая и ее муж и коллега Юрий Горбунов. Значит, и праздник встречали вместе.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще

"Украина, с Новым Годом! Пусть исполнятся все мечты", - пожелали супруги.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Известная дива Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст очень популярны в социальных сетях. Ким всегда радует подписчиков красочными снимками. После наступления Нового года она решила поступить так же.

View this post on Instagram

To lots of love in 2020

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Светская львица опубликовала фото, на котором ее супруг, рэпер Канье, лежит на белом камне. Сама Ким в кадре наклоняется к супругу и целует его. В подписи она написала о том, что в 2020 году будет очень много любви.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что под Офисом президента накануне Рождества открыли бесплатный каток. Вот только как оказалось, теперь там можно не только прокатиться на коньках в веселой компании, но и получить штраф. В сети появились уникальные кадры.

Также сообщалось, что в Ялте произошел конфуз. Как оказалось, в оккупированном Крыму встретили Новый год по Киевскому времени. Россияне негодуют. Эти кадры разлетелись по социальным сетям.