В Тернопольской области, в селе Угринов произошло крупное возгорание. В результате пожара в  сельском клубе, восьмеро детей были срочно доставлены в больницу. 

В сельском клубе, который находится в селе Угринов, Подгаецкого района на Тернопольщине, произошел хлопок неизвестного происхождения за которым последовало внезапное возгорание, сообщает издание Интерфакс Украина. Восемь детей, которые на тот момент находились в здании клуба, получили ожоги разной степени тяжести и были срочно госпитализированы в районную больницу. 

Пожар. Фото: скриншот Youtube
Пожар. Фото: скриншот Youtube
Пожар. Фото: скриншот Youtube

Спасатели получили сигнал о внезапном возгорании около в 17-40. Спустя полчаса пожар был полностью потушен и ликвидирован пожарной службой. Детей с ожогами доставили в больницу.

На месте пожара продолжает работу следственно-оперативная группа Управления ГСЧС в Тернопольской области, правоохранители и газовая служба. Причины и обстоятельства произошедшего  устанавливаются.

Ранее Портал Стена рассказывал о том, что в Киеве произошло ДТП с летальным исходом. На улице Васильковской столкнулись 3 автомобиля: Mercedes, Hyundai и BMW, водитель автомобиля Mercedes скончался на месте в результате полученных травм. Водитель BMW был задержан по статье  208 УПК Украины. На месте инцидента следователями устанавливаются обстоятельства и причины аварии.

Также мы сообщали о том, что 2 января 2020 года экс президента Украины и лидера политической фракции “Европейская солидарность” Петра Порошенко ждали на допрос в ГБР. Однако, и в этот раз нардеп проигнорировал повестку. При этом, в Сети появились доказательства того, что  Петр Порошенко сейчас находится на 60-метровой яхте KATINA, которая стоит на якоре вблизи Сейшельских островов, куда туда он прибыл после пересадки с рейса Киев-Доха (Катар). 

Кроме того, Петр Порошенко, в лучших традициях Instagram,  решил подвести итоги прошедшего года. На своей страничке в социальной сети 5 президент Украины выложил наиболее значимые, на его взгляд, события в виде фотохроники.