Новогодние праздники у многих украинцев повод подзаработать. А вот к конкуренции похоже, привыкли не многие. Так в предновогоднюю ночь в Одессе случился настоящий файтинг. В объектив смарт-камеры попала драка Дедов Морозов, которые, по сообщениям очевидцев, не поделили территорию.

Кадры драки, скриншот: видео

Об инциденте пишет Telegram-канал "Кримінальна Україна". В публикации сказано: "Не поделили козырного места и решили ликвидировать конкурента".

скриншот: Telegram

Деды Морозы Тимур и Мустафа решили подзадать друг другу за то, что один из низ сфотографировался на территории другого под елочкой.

Один из Дедов то ли снял верхнюю одежду, то ли ее с него сорвали, и продолжил уже не как Дед Мороз. Они кричали: "Вали с моего места!". Люди испугались, мужчині пробовали успокоить разбушевавшихся дедов, которые оказались молоденькими парнями. В выражениях сказочные герои не стеснялись...

Присутствовавшие детки расплакались, скриншот: видео

Снегурочка пробовала остановить праздничных "забияк", оперируя тем фактом, что на улице возле них находились дети.

После инцидента в муниципальную полицию поступило заявление от одного из ДедМорозов, с обвинениями на коллегу и за одно и на снегурочку.

Дед Махач, скриншот : видео

Как писали в соцсети присутствующие, дети расплакались, а горе-дедморозов забрали в отделение полиции. 

Как писал сайт "Стена" в период новогодних праздников у родителей появляется возможность больше времени провести с детьми. Чтобы разнообразить свой досуг, детей в Киеве можно сводить на каток, который в этом году организован возле Офиса президента Украины. 

Популярные новости сейчас

Украинцы получат "карантинные" выплаты, но есть нюанс

Тимошенко приползла к Зеленскому и вот, что она попросила

Жвания рассказал, как Порошенко обманывал народ все эти годы

Показать еще

Также на сайте "Стена" мы писали о приключениях Леси Никитюк в новогоднюю ночь. Популярная телеведущая Леся Никитюк решила поделиться с поклонниками как она встречала Новый год. На своей Instagram страничке звезда украинского шоу бизнеса делилась даже процессом подготовки к празднику.