Таисия Повалий насмехалась над украинским президентом на шоу российского канала. Данная информация была обнародована на сайте rbc.ua.

Таисия Повалий, фото: viva.ua
Таисия Повалий, фото: viva.ua
Таисия Повалий, фото: viva.ua

Опальная певица Таисия Повалий дерзко насмехалась над пародией на украинского президента Владимира Зеленского, которая была показана на одном из российских пропагандистских телеканалов. На сцене под сопровождение песни "Ти ж мене підманула" появились комики братья Пономаренко и Николай Бандурин.

Они нарядились в украинские вышиванки и шаровары. Ведущим программы был известный шоумен Андрей Малахов. Он и предложил "заглянуть на огонек к веселым и шумным соседям", подразумевая украинцев.

— Президент был сериальный, а сейчас он стал реальный. Огорчает только одно, что живем не так как в кино. Пусть в конце года, даст нам отчет слуга народа. Прикусите языки, слышатся шаги слуги, — напевали российские артисты.

Также на сцене выступил артист Умид Исабоев, которого считают двойником Владимира Зеленского.

В видеоролике можно увидеть, как в первых рядах сидит артистка Таисия Повалий, которая смеялась над так называемой пародией.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Лолита Милявская произвела на поклонников фурор своим нарядом во время церемонии награждения музыкального канала. 56-летняя артистка была облачена в черное боди, а сверху фатин в тон, открытое декольте и огромные воланы на руках — трудно остаться незамеченной в этом наряде, приковывающем все взгляды к себе. 

Также «Стена» сообщала, что съемки продолжения сериала "Сваты" находятся под угрозой. Артисты, которые играли в сериале самых главных персонажей, стали неожиданно уходить. Ранее появилась информация, что проект покинул Николай Добрынин, который играл Митяя, одного из значимых персонажей комедийного телесериала. После этого появились сведения, что украинская артистка Анна Кошмал, которая сыграла роль внучки Ковалевых и Будько, также отказалась сниматься в продолжении.