Глядя на фотографии звезд до их популярности понимаешь, что они такие же обычные люди, как и мы. В детстве, многие из них не подозревали, что они станут знаменитостями. Со старыми снимками знаменитостей забавно то, что известные люди открываются при этом с совершенно новой стороны. Например, Стивен Кинг играл в рок-группе, а Оззи Осборн, оказывается, любит котиков. Об этом пишет Сlutch.ua.

Мэрилин Монро, фото: BBC.com
Мэрилин Монро, фото: BBC.com

Мэрилин Монро без макияжа

Мэрилин Монро, фото: adme.ru

Мэрилин Монро — один из известнейших псевдонимов в мировой истории. Настоящее имя актрисы — Норма Джин, и, следует признать, ее внешность претерпела такие же изменения, как и имя.
Уже на взлете карьеры девушка начала работать над собственным образом. В первую очередь она преобразилась в ослепительную блондинку, а стараниями стилиста Сидни Гиларо обзавелась знаменитой прической. Согласно словам самой Мэрилин, она никогда не прибегала к хирургическим средствам, но история имеет свойство обрастать слухами.

Принц Гарри катает своего отца, принца Чарльза, на санках

Принц Гарри, фото: adme.ru

Тяготы популярности, смерть матери, долгий поиск настоящей любви, скандалы и война с самим собой, – биография принца Гарри могла бы стать сценарием к красивому психологическому триллеру, полному драмы и неожиданных поворотов, но, к счастью, герцог Сассекский вовремя решил, что его жизнь – это добрая история

Великий и ужасный Оззи Осборн любил котиков

Оззи Осборн, фото: adme.ru

Джон Осборн родился в английском городе Бирмингеме в многодетной семье. Он был четвертым ребенком, а всего родители воспитывали шестерых детей. Отец Джон Томас Осборн был мастером по изготовлению инструментов в компании General Electric и работал по ночам, а мать Лилиан на той же фабрике была занята днем.

Стивен Кинг играл рок, 1992 год

Стивен Кинг, фото: adme.ru

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

Наверное, многим из Вас будет интересно узнать о том, что большой любитель музыки Стивен Кинг не только владеет собственными радиостанциями WZON и WKIT, но еще и играет на гитаре в группе под названием Rock Bottom Remainders.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз, фото: adme.ru

Интересно, что в школьные годы артистка была блондинкой и носила длинные волосы. В своем микроблоге артистка выложила фото времен, когда Дита училась в школе. Поклонники творчества Фон Тиз уже успели поделиться впечатлениями и написали в комментариях под фото, что они и так узнали бы своего кумира без подписи. Диту, по словам поклонников, выдают глаза.

Мэрилин Мэнсон со своим папой

Мэрилин Мэнсон, фото: adme.ru

Мэрилин Мэнсон, настоящее имя которого – Брайан Хью Уорнер, родился в провинциальном городке Кантон, штат Огайо. Его родители имели далекие от шоу-бизнеса профессии. Мать Барбара Уорнер работала медсестрой, а отец Хью Уорнер торговал мебелью. Семья была религиозной, но разных конфессий. Отец – католик, а мама посещала протестантскую церковь. Прививалась любовь к христианству и сыну, который регулярно вместе с матерью в детстве ходил в Епископальную церковь.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая Регина Тодоренко отдыхает на Бали и  учится кататься на доске по воде. 

Также "Стена" писала, что украинская телеведущая Леся Никитюк показала поклонникам, как доедает остатки блюд после новогодних праздников.