Ford Mustang был выставлен на продажу из культового фильма.

Речь идет о Буллит. Автомобиль был оценен в четыре миллиона долларов, передает портал ТопЖыр.

Это американский боевик 1968 года, режиссером которого является Питер Йейтс и продюсером - Филип Д'Антони. В фильме поучаствовали такие звезды как Стив МакКуин, Роберт Вон и Жаклин Биссет. Сценарий Алана Р. Трастмана и Гарри Кляйнера был основан на романе 1963 года «Безмолвный свидетель» Роберта Л. Фиша, написанном под псевдонимом Роберт Л. Пайк. Лало Шифрин написал оригинальную музыку в духе джаза, подготовленную для духовых и ударных. Роберт Дюваль играет небольшую роль водителя такси, который предоставляет информацию Маккуину.

Следует отметить, что на съемках кино использовали три одинаковых Ford Mustang. Два из них выполняли трюки, а конкретно это авто использовали для видовых съемок со Стивом МакКуином за рулем.

Источник: ТопЖыр

Источник: ТопЖыр

Источник: ТопЖыр

Источник: ТопЖыр

Данное транспортное средство было выкуплено сотрудником студии Warner Brothers, а впоследствии был перепродан одному сотруднику правоохранительных органов. В 1974 году данную машина была куплена коллекционером Робертом Кирнаном.

У машины есть проблема со сцеплением. Вместо того, чтобы отремонтировать машину, ее поставили на хранение в гараж.

Ранее мы писали о том, что автогигант Mercedes показал свой новый кроссовер, радующий сердца украинцев своей неуловимой схожестью с родным «Запорожцем». Хотя внешне силуэт нового Mercedes и похож на легенду украинского автопрома, на этом родство заканчивается – новый Mercedes-Maybach станет самым дорогим кроссовером марки. К примеру, в новинке Mercedes будут установлены кресла с функцией массажа и совершенный климат-контроль.

Также мы писали о том, что в Сеть совершенно случайно, как рассказывают, из-за неосторожности заполнявшего сайт сотрудника, утекла предпремьерная информация о новинке Ford - электрокаре Mustang Mach-E. Вы можете узнать информацию о уникальном автомобиле. 

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще