Из-за непогоды в двух разных районах Ровенской области почти одновременно произошло два ДТП. Данная информация была обнародована на страничке dtp.ua в Instagram.com.

 

5 января в 10:55 по специальной линии "101" поступило сообщение о ДТП, которое произошло на автодороге между селами Бечаль-Звездовка Костопольского района.

На место ДТП выехало дежурное отделение бойцов 19-й государственной пожарно-спасательной части города Костополь. По прибытию на место вызова было установлено, что автомобиль марки Hyundai был перевернут на крышу и находится на дороге. Пострадавших нет. Спасатели перевернули транспортное средство на колеса и отбуксировали с проезжей части автодороги. На место происшествия также прибыли службы неотложной медицинской помощи и национальной полиции. Причину ДТП устанавливает полиция. Для оказания помощи были привлечены одна единица спецтехники и пятеро спасателей.

В тот же день, в 11:00 в Сарненском районе вблизи села Гута-Схватки микроавтобус Т6 (инкассаторская машина Приватбанка) съехал в кювет и перевернулся на крышу. Пострадавших нет. К оказанию помощи были привлечены одна единица спецтехники и пятеро бойцов 8-й государственной пожарно-спасательной части города Сарны. Спасатели, как и в первом случае, перевернули машину на колеса. Обстоятельства данного события устанавливает полиция.

Спасатели призывают водителей быть внимательными на дорогах и соблюдать правила дорожного движения.

ДТП, фото: Instagram

ДТП, фото: Instagram

ДТП, фото: Instagram

ДТП, фото: Instagram

ДТП, фото: Instagram

ДТП, фото: Instagram

View this post on Instagram

Через негоду: на Рівненщині дві #ДТП в двох різних районах майже одночасно. 05 січня о 10:55 на спецлінію "101" надійшло повідомлення про ДТП, що сталося на автодорозі між селами Бечаль-Звіздівка Костопільського району. На місце ДТП виїхало чергове відділення бійців 19-ї державної пожежно-рятувальної частини міста Костопіль. По прибуттю на місце виклику було встановлено, що автомобіль марки Hyundai перевернутий на дах та перебуває на дорозі. Потерпілих немає. Рятувальники перевернули транспортний засіб на колеса та відбуксирували з проїжджої частини автодороги. На місце події також були служба невідкладної медичної допомоги та національної поліції. Причину ДТП встановлює поліція.До надання допомоги було залучено одну одиницю спецтехніки ДСНС та п'ятеро рятувальників. Того ж дня, об 11:00 в Сарненському районі поблизу села Гута-Перейми мікроавтобус Т6 (інкасаторська машина Приватбанк) з"їхав в кювет та перевернувся на дах. Потерпілих не має. До надання допомоги було залучено одну одиницю спецтехніки та п'ятеро бійців 8-ї державної пожежно-рятувальної частини міста Сарни. Рятувальники, як і в першому випадку перевернули машину на колеса. Обставини даної події встановлює поліція. Рятувальники закликають водіїв бути уважними на дорогах та дотримуватися правил дорожнього руху.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще

A post shared by ДТП України (@dtp.ua) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что на автодорогах все чаще происходят автоаварии. ДТП случаются по разным причинам, нередко, это потеря управления авто. 3 января в результате ДТП в Ровенской области произошло тройное столкновение. Водителя, по вине которого случилась трагедия, задержали и поместили в следственный изолятор.

Также «Стена» сообщала, что 23-летний футболист скончался в результате аварии. Речь идет о форварде французского Генгама Натаэле Жулане. Машина футболиста попала в ДТП, когда он возвращался с тренировочных сборов.