Одна из скандально известных участниц шоу "Топ-модель по-украински" Арина Любителева после завершения телепроекта пытается удивить поклонников и оставаться на слуху у жителей страны. Дл этого она регулярно публикует все новые и новые снимки в своем Instagram-аккаунте, где не стесняется демонстрировать свое тело и длинну ног.

Арина Любителева, фото: Instagram

Арина уже имеет определенный опыт в модельном бизнесе, кроме того девушка регулярно снимается в фотосессиях, результаты которых она показывает в социальной сети. Также Арина имеет массу увлечений: она поет, рисует, занимается фотографией и пишет стихотворения. 

Арина Любителева, фото: Instagram

Арина Любителева, фото: Instagram

Недавно Арина Любителева поделилась инстересными снимками, где девушка предстала практически нагой. Единственной деталью ее одежды стали темные полупрозрачные колготки, под которыми виднелись голые ягодицы модели. Первая фотография не несет никакой "смысловой нагрузки",-  как написала Арина. Просто девушка легла на спину и сделала имитацию упражнения "мостик" опираясь на лопатки. 

Арина Любителева, фото: Instagram

Следующая фотография уже более откровенна: Арина Любителева демонстрирует длинные ноги модели, подчеркнутые классической черной лодочкой на стандартном каблуке. При этом из одежды на модели была только кожанная короткая юбка темно-красного цвета, обтянувшая бедра. Арина прикрыла руками голую грудь, создавая некую загадку, о которой, конечно же, все догадываюся. 

Арина Любителева, фото: Instagram

Кроме того, еще один снимок показал модель в большом зале для тренировок на фоне огромного окна. Для этой фотографии Арина надела высокие спортивные трусики черного цвета и бюстгалтер того же тона. При этом волосы модели были подвязаны на затылке, чтобы ничего не мешало поддерживать свои формы с помощью тренировки.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что  в самом центре нашей столицы возвышается столетний костел Святого Николая. Многие туристы стараются найти и сфотографироваться на его фоне, ведь костел просто поражает своей готической красотой. Именно здесь собирались провести модный показ одежды от украинского дизайнера. Не всем понравилась данная затея. На это незамедлительно отреагировал посол Польши в Украине Бартош Цихоцкий. 

Напомним, что вместе с популярностью у многих знаменитостей появляется целая армия поклонников, которая в специальных фан-сообществах делится событиями из жизни своих любимых артистов. Что уж говорить о популярной украинской певице Оле Поляковой, ведь ее клипы пользуются особой популярностью.