Известный российский политик, который является депутатом Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации всех созывов, Владимир Жириновский опять попал в центр скандала, прогуливаясь по Красной площади в Москве, где проходила праздничная ярмарка с участием мастеров национального российского народного исскуства. Об этом пишут Факты.

Жириновский унизил россиян, фото: скриншот с YouTube

В воскресенье, 5 января на Красной площади собралось много москвичей, пришедших со своими семьями на рождественскую ярмарку, где также продавалась уличная еда и проводились различные мероприятия. В свой выходной ярмарку решил посетить и скандально известный Владимир Вольфович Жириновский, которого знают во всей стране и за рубежом за взрывной характер и провокативные высказывания.

Во время своей прогулки Жириновский решил подработать банкоматом и в честь праздника устроил раздачу денег людям, находившимся на Красной площади. При этом в руках политика мелькали купюры по 1000 рублей. Но такая "милость государева" была скорее не рождественским подарком, а костью, брошенной собакам под стол, от чего росияне должны были почувствовать себя крайне униженными: "Дети, инвалиды. Кто еще? Сироты, крепостные, холопы",- приговаривал Жириновский во время своей прогулки, давая людям деньги.

После этого Владимир Вольфович купил в ближайшем ларьке чебуреков и стал угощать ими москвичей. 

На политической арене своей страны Владимир Жириновский находится уже очень много лет и настолько укоренился в своей профессии, что позволяет себе невероятные вольности, до которых другим политикам еще далеко. При этом Жириновский часто выражает в своих речах надменность и презрение к простому люду, что было видно и во время его мнимой благотворительной акции на Красной площади.

Ранее "Стена" писала, что известный своими скандальными выходками и заявлениями лидер Либерально-демократической партии Владимир Жириновский в своем Twitter высказал свои предположения, что будет если вопрос «ЛНР"-"ДНР» не будет урегулирован по «формуле Штайнмайера», он будет решен с помощью формулы... Молотова-Риббентропа.

Напомним, что  скандально известный российский политик, депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации всех созывов Владимир Вольфович Жириновский сделал громкое заявление в сторону Киева и пригрозил разделом территорий согласно сценарию 1939 года, когда заключался пакт о ненападении двух сторон.