Известный российский певец Александр Малинин известен многим еще со времен Советского союза. Практически каждая женщина называла его настоящим красавцем: светлые волосы, голубые глаза и бархатный голос только добавляли харизмы исполнителю популярных романсов. Вот только теперь артист изменился практически до неузнаваемости, и дело даже не в возрасте.

Александр Малинин, фото - Клео.РУ
Александр Малинин, фото - Клео.РУ

Как передает новостной портал Факты, поклонники перестали узнавать любимого артиста. В социальных сетях появились новые снимки Александра Малинина. В кадре он позирует со своей супругой. Вот только фанатам музыканта показалось, что он и сам стал похожим на свою жену Эмму. При этом некоторые пользователи интернета даже считают, что 61-летний Малинин чем-то похож на Ольгу Бузову, известную российскую ведущую.

Комментарии пользователей, фото - Факты

Предполагают, что Александр Малинин и его супруга Эмма ходят к одному пластическому хирургу. Вот только если в чертах лица женщины, считают поклонники артиста, не слишком заметны вмешательства врачей, то по Малинину, как говорят его преданные фанаты, сразу же видно, что он точно прибегал к помощи хирургов.

Комментарии пользователей, фото - Факты

Стоит отметить, что у Александра Малинина уже трое взрослых детей. Приемный сын Антон даже подарил артисту двух внуков – мальчика Платона и девочку Арианну. Вот только, видимо, их дедушка не готов прощаться с молодостью и былой красотой.

Александр Малинин с женой Эммой, фото - Факты

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известный российский певец Дима Билан неожиданно резко высказался в адрес короля ремейков. В эфире телепередачи Билан заявил о том, что ему уже изрядно надоело, что везде он видит лицо Филиппа Киркорова. Молодой музыкант хотел сказать о том, что Киркоров, Пугачева и подобные исполнители не дают пути молодым музыкантам. Поклонники Билана решили, что он в свою очередь решил уйти со сцены.  

Также сообщалось, что известный украинский певец Дима Монатик вместе со своей супругой и сыновьями отправился на отдых. В социальных сетях звездная пара опубликовала несколько кадров, на которых можно увидеть их детей. Поклонники восхитились новыми фотографиями, а также прозвали мальчишек маленькими Монатиками.