Весьма непристойное поведение Жириновского будет обсуждать комиссия Государственной Думы по этике.

Об этом рассказывает Страна.

Владимир Жириновский, фото: скриншот YouTube
Владимир Жириновский, фото: скриншот YouTube
Владимир Жириновский, фото: скриншот YouTube

После тринадцатого января Госдума займется обсуждением поведения лидера ЛДПР Владимира Жириновского. На Красной площади он раздавал деньги и обзывал жителей России «крепостными» и «холопами».

Каждый человек способен на самые неожиданные и скандальные выходки. В этот раз поведение Владимира Вольфовича было, мягко сказать, некорректным. Он стоял на Красной площади и раздавал деньги, при этом оскорбляя россиян. Но и это еще не все.

В то время проходила рождественская ярмарка, на которой продавали всевозможные сувениры, еду и другие товары. Владимир Жириновский покупал сувениры и чебуреки, а потом раздавал их прохожим.

Жириновский раздает деньги, фото: скриншот Инстаграм

Жириновский всегда был и остается скандальной личностью. Он высказывает свое мнение и не всегда подбирает правильные слова. Такой «стиль» общения могут позволить себе не все политики. Также его презрительное отношение к простому народу лишний раз доказывает его поведение на Красной площади Москвы.

Как мы знаем, Владимир Путин приехал на рождественскую службу в новом стиле. Он решил примерять коричневые брюки, рубашку в синюю и белую клеточку, а еще вязаный кардиган увенчанный меховым воротником.

Недавно Стена делилась информацией, что организаторы бизнес-форума DreamBIG Forum, который в феврале 2020 года должен пройти в Киеве, передумали приглашать в качестве одного из спикеров российского политика Ирину Хакамаду после скандала, который в Украине вызвала новость о ее приезде.

Еще Стена сообщала о том, что на возмущение послов Польши и Израиля, вызванное прошедшим в столице 1 января маршем, посвященным дню рождения украинского националиста Степана Бандеры, в Украине успели отреагировать ряд политиков и общественных деятелей. Всех, однако, "переплюнула" дочь экс-нардепа от партии "Свобода" Ирины Фарион, которая по адресу обоих послов высказалась ёмко, лаконично, но далеко не политкорректно.

Популярные новости сейчас

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Рост цен и девальвация гривны: в "Слуге народа" ошарашили украинцев

Уже официально: карантин собрались продлить - названы новые даты

Показать еще