Известная российская певица Лолита Милявская любит баловать поклонников новыми снимками и ведеозаписями, которые регулярно публикует в социальной сети Instagram. Певица тщательно ведет свою страничку, где не стесняется выкладывать самые откровенные моменты из своей жизни. Она не боится появиться в домашнем халате или без косметики, а на негативные отзывы не проявляет никакой реакции. В этот раз Лолита показала несколько приятных моментов со своего заграничного отдыха.

Лолита Милявская, фото: today.ua

Ключевым персонажем в очередной видозаписи певицы являются ее ноги и морской песок, который проглядывается сквозь прозрачную водную гладь. Дело в том, что Лолита Милявская в данный момент находится на отдыхе в Дубаи, где наслаждается отельным комфортом и приятной, хоть и прохладной морской водой. Путешествие Лолиты связано с периодом праздников, в который каждый, кто может себе это позволить, отправляется в жаркие или экзотические страны в то время, когда в родных краях господствует январь.

Лолита Милявская, фото: ТСН

На видеозаписи видно, что Лолита зашла в воду по щиколотки и пытается привыкнуть к прохладе. При этом морская волна слегка бьется о берег, создавая притный шум, согревающий сердца многих, кто мечтает о море в холодное время года.

Лолита Милявская, фото: Домашний очаг

"Привыкаю к воде)))",- написала певица к своей публикации. Поклонники Лолиты, посмотревшие видеозапись, не смогли не сделать ей комплименты по поводу изменившейся фигуры, хотя в кадре мелькала только тень певицы. "Ножки-то от ушей!", "Худыш", " Лолита очень сильно похудела, стройная стала!!! Девушка !!!", "И что там за девочка в отражении?", " Лолусечка, ты красотка, дай Бог тебе счастья и любви.", " Худышка", "Стройняшка", "Даже тень красивая", "Вы так похудели!", " Фигура огонь!", "Тень идеальна! Какие контуры...",- написали фолловеры в  Instagram.

Ранее "Стена" писала, что эпатажная Лолита Милявская не устает привлекать к себе внимание. Певица не раз рассказывала, что ей нечего скрывать от своей публики и она словно чистый перед зрителей.

Напомним, что  развод Лолите пошел только на пользу. После него она похорошела и скинула несколько лишних килограмов, что недавно и продемонстрировала подписчикам, выложив в Инстаграм фото в коротком платье-пиджаке.

Популярные новости сейчас

Молодым мамам сделали "подарок": лучше бы платили больше

Погода резко изменится: к чему стоит приготовиться? Погода в Украине на 18 сентября 2020 года

Началось: Лукашенко срочно закрывает границы

Показать еще