Певица Тина Кароль заявила о готовности давать уроки вокала всем желающим, сделав это в весьма необычной, но достаточно броской манере - согласитесь, сложно не обратить внимания на звезду украинской сцены, одетую в одни лишь пикантные колготки с узором.

Тина Кароль. Кадр из клипа "Сдаться ты всегда успеешь"
Тина Кароль. Кадр из клипа "Сдаться ты всегда успеешь"

Тина Кароль редко изменяет образу, который за годы ее выступлений так полюбился ее поклонникам: как правило, все та же "голливудская" укладка, элегантные и женственные платья и только изысканные украшения. А еще певица свято блюдет табу на слишком откровенные фото - среди ее многочисленных снимков достаточно сложно найти "обнаженку", которой грешат другие звезды.

Тина Кароль.Фото: instagram.com/tina_karol1

Тем не менее, недавно Тина Кароль изменила сразу всем трем своим правилам. Роскошные локоны сменила укладка, напоминающая "мальчиковую" стрижку, дорогие украшения заменила броская бижутерия, а утонченные наряды уступили место забавным колготкам в крупную черную горошину. Все бы ничего, но дело в том, что кроме этих колготок и футболки певица решила больше ничего не надевать. В целом, получилось забавно и довольно мило.

Стоит отметить, что в последнее время Тина Кароль демонстрирует внезапно пробудившуюся страсть к броским колготкам и чулкам. Чего только стоит недавнее фото певицы в черных колготах с пикантными "стрелками" на бесконечно длинных ногах!

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Тина Кароль в элегантном платье отчиталась о своем грандиозном гала-концерте.

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще

Также ранее Стена писала о том, что поклонники Тины Кароль в очередной раз нашли подтверждение романтической привязанности любимой звезды к певцу и музыканту Дану Балану.