Очередное скандальное мнение озвучил Владимир Жириновский. Он заявил, что до 2040 в Америке будет «клан Трампов».

Об этом сообщают Риа Новости.

Владимир Жириновский, фото: скриншот YouTube
Владимир Жириновский, фото: скриншот YouTube
Владимир Жириновский, фото: скриншот YouTube

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский очень популярен благодаря своим скандальным высказываниям и выходкам. В это раз он высказался о США. По его мнению в ближайшие двадцать лет у власти будет «клан Трампов». После Дональда Трампа его место займет зять — Джаред Кушнер, а после — его дочь Иванка Трамп.

Владимир Вольфович делится своими мыслями с журналистами о том, что на данный момент президент Америки остановился, на данный момент ему достаточно. Он показал себя героем и сейчас может отдохнуть. Впереди ему предстоит сломать импичмент, а осенью пойти на второй срок.

Через год, в январе, все немного усложнится и ему останется четыре года, поэтому Трамп должен привести своего зятя к правлению в 2024 году, на пару сроков. А через восемь лет будет править Иванка Трамп — дочь действующего президента США. Вот и получится, что семья Трампов будет 20 лет у власти.

Дональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп

А вот к 2040 году, возможно «клан Трампов» освободит Америку, по мнению Владимира Жириновского.

Владимир Вольфович никогда не подбирает слов и выражений, а озвучивает свое мнение иногда не в совсем культурной форме. Не каждый себе может такое позволить. Из-за таких слов и действий он попадает во всевозможные скандалы, как недавно на Красной площади.

Во время ярмарки он покупал и раздавал всем жителям России сувениры и чебуреки, при этом обзывая россиян.
Недавно Стена информировала, что после строительства на оккупированном полуострове Крымского моста, в канун Нового года российские власти запустили первый поезд в Крым, на котором ехал президент России Владимир Путин. В сети долго обсуждали видео, на котором пенсионерка буквально зацеловала надпись на вагоне поезда.

Еще Стена сообщала о том, что американский лидер Дональд Трамп обратился к своему народу после того, как Иран выпустил десятки баллистических и крылатых ракет по американским базам в Ираке. В своей речи он рассказал, как отреагируют США на ракетный обстрел Ирана, который произошел сегодня ночью.