Воин ВСУ с передовой спросил от чего устали украинцы. Он заметил, что сейчас стали слышны голоса "уставших от войны" соотечественников, которые ни коим образом не помогали и не участвовали ни в войне, ни в волонтерской деятельности. "Так от чего вы устали?!", - спрашивает командир тактического снайперского подразделения бригады ВСУ на фронте Сергей Варкин. 

Командир бригады ВСУ обратился к украинцам
Командир бригады ВСУ обратился к украинцам
От чего вы устали? Скриншот: видео

Украинские воины на передовой не хотят уходить, сдавать позиции, завоеванніе ценой жизни побратимов, украинских бойцов, пишет РБК Украина. Варкин обратился к соотечественникам, сказав, что воины не устают. Воины обучаются, совершенствуются, а также отвоевывают и вкапываются в каждый сантиметр родной земли.

Защитники Украины *врываются* в каждый сантиметр родной земли, скрин: видео

Обращение военного к украинцам тронуло за живое, в комментариях люди поблагодарили военных за мирное небо над головой.

Комментарий к посту, скриншот: facebook

Комментарий к посту, скриншот: facebook

Снайпер говорит, что люди "уставшие от войны" сами не помогали ни армии, ни волонтерам, не тратили своих финансовых, моральных, духовных сбережений все эти 6 лет после начала российской военной агрессии.

Защитник Украины рассказал, что почти всю зарплату бойцы ВСУ тратят на армию. По его словам, чтобы достойно воевать, нужно вкладывать большие деньги в свое развитие и снаряжение. Он отметил, что военным помогают также и местные жители.

Также он завил, что благодарен "**йлу" за то, что познакомился с настоящими людьми. Он написал, что гордится знакомством с побратимами.

«Нам нужна победа. Нам – людям, которые прошли Майдан, войну. Мы не устаем, мы совершенствуемся, учимся, отвоевываем,...

Posted by Повернись живим on Tuesday, January 7, 2020

На сайте "Стена" мы писали о том, что война многих изменила в Украине и по эту, и по ту сторону баррикад... Историю одной судьбы разместили в Сети. Когда началась война, журналист Лариса Лисняк оставалась в родном городе и работала волонтером.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще

Ранее на сайте "Стена" мы сообщали, что боевики "Д/ЛНР" размещают тяжелое вооружение вне зон отвода и за пределами мест, выделенных для хранения. Ранее наблюдатели ОБСЕ обнаружили 22 "Града" боевиков в районе населенного пункта Хрустальный.