Появилась скандальная информация запись с участием «Юзика».

Такой информацией делится Обозреватель.

Юзик (Корявченков). Фото: youtube
Юзик (Корявченков). Фото: youtube

В социальных сетях появилась новая скандальная запись прослушки народного депутата от партии «Слуги народа» Юрия Корявченкова, которого все знают как «Юзика». Запись подтверждает тот факт, что депутат прикрывает игорный бизнес в Кривом Роге, хотя он запрещен в нашей стране.

Соответствующий аудиофайл появился на страницах Телеграм-канала. Автор инсайда сообщает, что данная запись была сделана в ресторане под названием «Околица», где народный проводит бизнес-встречи.

В разговоре затрагивают вопрос об игорных залах, которые находятся в Кривом Роге. «Юзика» спрашивают закрыты ли они или все же продолжают приносить доход, через представителей правоохранительных органов. Депутату напомнили, как он хвастался тем фактом, что он «построил» местного начальника полиции и теперь все дела решаются только через «Юзика».

Депутату задают вопрос и о сумме, которую он берет с каждого зала. Еще один участник встречи намекает на причастие главы парламентской фракции «Слуга народа» Давида Арахамия к нелегальному игровому бизнесу.

На аудиофайле слышны намеки на угрозы всем, кто захочет принять участие в разорении схемы нелегального бизнеса. Мужской голос сообщает, что в ЕРДР будут вносить всех прокурорских, который изъявят желание помешать.

Недавно Стена рассказывала, что до сих пор фантастическим остается тот факт, что украинские чиновники и политики умудряются летать на отдых на шикарные курорты и снимать номера в пятизвездочных отелях, при этом фиксируя в своих декларациях официальный доход, не позволяющий так раскошеливаться. В данном случае тень подозрения упала на мэра города Харькова, который в пятницу, 10 января, вернулся в родной город с рождественской поездки из Италии.

Еще Стена сообщала о том, что телеграм-канал Klymenko Time сообщает, что последователи бывшего президента Петра Порошенко подогревают украинское общественное мнение для государственного переворота. Авторы канала акцентируют внимание на интервью на подконтрольном Порошенко 5 канале скандальной волонтерки с позывным «Маруся Зверобой», которой ГБР объявил о подозрении в угрозах президенту. В своем интервью волонтерка утверждает, что «в Украине готова почва для гражданской войны».