Часто бывает, что за красивой оберткой товара скрывается настоящая угроза для здоровья покупателя. Было много историй, как покупатели находили различные предметы в продуктах питания, что уж говорить о просроченных товарах на прилавках, которые можно найти в любом супермаркете. 

Выбор соков на прилавке супермаркета, фото: dreamstime.com

В сообществе “Троещина” в популярной сети  Instagram появилась очередная жалоба одного из клиентов. 

В одном из киевских супермаркетов был приобретен сок “Садочок” в картонной упаковке, рекламу которого часто показывают по всем украинским каналам. 

По рассказу покупательницы, когда сок был выпит, было слышно, что на дне коробки что-то осталось. Когда покупатели разрезали картонную коробку, то, к их удивлению, обнаружили целлофановый пакет со штрих-кодом.  

Пользователи сообщества активно стали комментировать информацию о находке. Женщины писали, что этот сок любят дети и родители часто покупают им напиток именно этой марки. Пользователь написал, что ей страшно даже думать о том, что такой сок могут пить дети. Также она написала, что хорошо хоть пакет, а не крыса. 

Популярные новости сейчас

Доллар снова растоптал гривну: пятничный курс валют изменился не на шутку

Минздрав изменил "красные" карантинные зоны: в Тернополе ликуют, а Харьков трясет

Что происходит с долларом и почему евро почти 33 гривны? Курс валют в Украине на 7 августа 2020 года

Показать еще

Другие же пишут, что нужно при покупке проверять сок. Скорее всего, кто-то из покупателей открыл его на прилавке и затолкнул использованный кулек в коробку с соком. Один из комментаторов написал, что и с ним был подобный случай. 

Стоит отметить, что пользователи дают и дельные советы. Так, автору сообщения посоветовали обратиться в супермаркет с коробкой, а также написать о данном случае компании-производителю сока. 

Напомним, ранее портал  "Стена" сообщал, что Нацбанк Украины в пятницу, 10 января опубликовал отчет, в котором подробно расписано, какие товары и услуги в 2019 году подорожали, а какие наоборот стали более доступными для украинцев.

Также "Стена" писала, что в одном из российских городов накануне Нового года незрячим людям раздавали подарки, в которых были просроченные товары.  Утренник и гостинцы для членов общества слепых оплатил местный предприниматель. Он заявил, что утренники и помощь он раздает уже 10 лет, но ситуация с просроченным товаром возникла впервые за это время.