Петр Порошенко никак не может сидеть без дела. Он высказывает свое мнение, когда лидер страны делает что-то важное для нашей страны. Во время обмена пленных бывший президент не смог смолчать и выразил свое недовольство, что бывших беркутовцев отдают России.

Петр Порошенко, фото: скриншот YouTube
Петр Порошенко, фото: скриншот YouTube
Петр Порошенко, фото: скриншот YouTube

Новая информация появилась на телеграм-канале Лигитимный. Источник рассказывает, что Петр Порошенко хочет забрать Львов под свою власть и сделать из этого города форпост против политики Зеленского.

Как мы знаем, на данный момент мэр Львова пока отдыхает. Он наслаждается медийной «передышкой», пока его никто не «травит» в сети. Но в это же время он не использует данный «отдых» для того, чтобы повысить свой рейтинг в регионе.

Существует информация о том, что Андрей Садовой, мэр Львова, надеется на поддержку Сенцова. Если под выборы он получит поддержку от Вакарчука и Сенцова, то это даст ему некий имиджевый «толчок».

Закрытые социологические замеры утверждают, что на данный момент Зе команда существенно проигрывает выборы в мэры города Львова.

Сообщение, фото: скриншот Телеграм-канал

Как мы знаем, представитель команды пятого президента Ирина Фриз усомнилась в названной причине поездки действующего лидера страны в Оман, и что они скрывают настоящую причину. Также усомнились в проведении встречи Владимира Зеленского и султана Омана.

Данный вопрос Ирина Фриз будет подымать на заседании антикоррупционного комитета в Парламенте. Еще одной ее целью является выяснить источник финансирования визита Зеленского в Оман.

Недавно Стена информировала о том, что телеграм-канал Klymenko Time сообщает, что последователи бывшего президента Петра Порошенко подогревают украинское общественное мнение для государственного переворота. Авторы канала акцентируют внимание на интервью на подконтрольном Порошенко, 5 канале скандальной волонтерки с позывным «Маруся Зверобой», которой ГБР объявил о подозрении в угрозах президенту. В своем интервью волонтерка утверждает, что «в Украине готова почва для гражданской войны».

Еще Стена сообщала, что в Государственное бюро расследований на экс-президента Петра Порошенко подали новое заявление. Документ подал юрист и телеведущий Андрей Портнов.