В "Слуге народа" решили почистить ряды министров и уже определены первые кандидаты на отставку.

Фракция "Слуга народа". Фото: УНИАН
Фракция "Слуга народа". Фото: УНИАН
Фракция Слуга народа. Фото: УНИАН

Как сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на собственный источник во фракции "Слуга народа" стали известны имена первых министров, которые претендуют на вылет из Кабмина.

Причина, по которой их хотят уволить банальна - не справляются со своими обязанностями, а говоря простым языком - плохо работают. 

Министр развития общин и территорий Алена Бабак. Фото: принскрин видео

Так, кандидатами на вылет стали: министр развития общин и территорий Алена Бабак и министр экономического развития Тимофей Милованов.  В ближайшем будущем они могут лишиться своих портфелей.

Источник издания при этом утверждает, что у Милованова более выгодное положение в сравнении с Бабак, так как он пользуется мощной поддержкой президента. Поэтому не исключен тот факт, что его увольнение может быть отложено, хотя все видят, что он не на своем месте,- добавил источник.

Министр экономического развития Тимофей Милованов. Фото: принскрин видео

В сравнении с Миловановым, Бабак оказалась в более проигрышной ситуации. По мнению СМИ чиновница очень часто смешивает личную жизнь и работу и в данный момент ее судьба решается на переговорах.

Отметим, что Бабак была в Раде прошлого созыва от фракции Самопомич и возглавляла комитет по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства. Именно с этого периода за ней тянется скандальный шлейф в сфере строительства.

Милованов в свою очередь, также не очень доволен своей должностью, точнее сказать оплатой труда и требует повышения зарплаты, хотя как видно из намерений собственной фракции, пока на нее не тянет.

Также источник во фракции сообщил, что некоторые политеистические силы в обмен на голоса за рынок земли не против получить должности министерствах.

Популярные новости сейчас

Пенсионеров аж подкинуло от радости: Кабмин согласовал выдать по 1000 доплаты

Прижарит до +34: народный синоптик рассказал, когда июнь станет настоящим летом

Падение доллара продолжается: чего ждать дальше? Курс валют в Украине на 3 июня 2020 года

Показать еще

Напомним, интим до ЗАГСа: скандальное высказывание Милованова о трудовых отношениях попало в сеть. Есть о чем задуматься, к стати и не понятно при чем тут СССР.

Ранее на портале Стена писали: "Юзик" снова оконфузился: под крики "ганьба" нардеп сбежал от людей. Нардеп задумчиво закурил, выслушал вопросы народа, на которые так и не смог толком ответить и осталось только бежать.